вещи для беременных

Аноним автор темы такое ощущение что я одна 52-54, остальные девочки 40-44

У меня ощущение наоборот)

Murza я когда искала себе вещички, то у меня как раз противоположная мысль была - блин, все 50-54 размера, только я 40-го

+++

Джанечка

С спасибо, это и хотела узнать, чтобы не обьезжать все магазины

классные джинсы покупала мазекее за 1800, и юбку трикотажную карандашик за 1100

juliamama У меня ощущение наоборот)

ага, ага, все огромное такое, но я 44-46 искала вещички, а то, что в объявлениях все какое-то бе...

Я покупаю себе вещи в инет магазине wildberris. Примерка у них бесплатная, можно на дом или в пункте выдачи, там есть примерочные. За примерку и за лоставку ничего не берут. размеров много. Есть все от белья до всяких причендалов. Мне нравится:) привозят за неделю.

Я такого размера))) Замаялась себе беремчатую красивую одежду искать.
и отмечу, что 50-52 это всё таки не 52-54. вот на 52 всё хорошее и заканчивается как правило
автор, можете в личку написать. если нужно, отдам вам приличное из своего))) мне уже точно не понадобится. джинсы лежат почти не носила. брюки есть. и погляжу что ещё лежит.
п.с. только я сейчас убегаю. дома буду вечером. ответить смогу только тогда)

M@link@ Я покупаю себе вещи в инет магазине wildberris

а я тоже! и очень довольна! Заказываю в основном доставку на работу - меряю и беру, что подошло и понравилось...сразу соседка на меня по комнате посмотрит со стороны...) мне очень удобно и бегать по магазинам не надо

Девочки, а бенеттон для беременных есть у нас в городе?
Где вообще искать эти беременные магазины?
Хочу купить очень красивые джинсы для беременных, качественные, где посмотреть? Сильно отличаются джинсы в Кенгуру и просто беременных магазинах, разные марки?

[cit][user]Аноним[/us0
я в бенетоне была, говорят, что сняли линейку для беременных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы