Кто недавно из 20 роддома, поделитесь впечатлениями!

ситуация автор темы Удачи вам! Буду держать за вас кулачки!

спасибо

ситуация автор темы а вас за сколько дней положили?

я легла в пн 14.04.

ситуация автор темы А посещения потом разрешены?

вы потом в любом случае после КС лежите на 1 этаже, там свободно открываете окно и беседуете со своими родственниками

ситуация автор темы И когда в патологии видеться с родственниками можно?

к сожалению именно сейчас нет, даже выходить гулять не разрешают(3 года назад даже отправляли), но это как с доктором договоритесь, я вот все ночи дома ночевала, и на выхи тож ушла, приду в вс к операции готовиться, отпускают только тех, кто живет в шаговой доступности, мало ли чего, а так передачи и опять окно(патология на 3 этаже).

Чародеечка после ЕР деток приносят почти сразу как только вас определяют в палату,

даладна. у меня и не уносили никуда. в родовой вместе были, потом только на мытье и пеленание забрали, минут на 10.
посещений нет в 20-ке. только в платные палаты пускают.

ситуация автор темы И когда в паталогии видеться с родственниками можно?

месяц назад нельзя было, был карантин и разрешали передачи передавать )) а так вроде в 17 до 19 было время для посещений, можно было спускаться на первый этаж и пообщаться )

Прятки .а вот анастезиологи...

Я в 2012г.рожала, мне самым положительным моментом анестезиологи показались.Но вот за день до моего КС девочкам интерны делали обезболивание, ну конечно раз на третий на помощь анестезиолог пришел. А у меня ребенка интерн доставал, хотя я платно рожала. Мне как-то этот момент не понравился.Нарушение кровообращения в шее у ребенка, думаю не спроста.

adagio1978

Никакого интерна бы близко не подпустила!!!! Тем более платно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы