Кто недавно из 20 роддома, поделитесь впечатлениями!

Мне светит КС, но буду рада узнать все и ЕР и КС, как врачи, отношение, условия......все хочется у!знать, первое КС было в 10–ке, про 20ку ничего не знаю! Заранее спасибо!

ох и не хочу пугать , месяца не прошло после ПКС, малышка и я отлично, шов замечательный!
Но сама операция... переборщили с наркозом, обезболили не только ноги, а по самые уши, дышала с маской...потому что не чувствовала лёгкие даже и что вдыхаю и какое количество воздуха..
а по поводу условий, везде ужасные скрипучие кровати, батареи кочегарят так, что проветривать нужно каждый час, а это очень не легко с малышами в палате..
Были истории в этот же день что наоборот недодали и резали на живую...по ходу операции добавили, но всё тоже закончилось хорошо ))
По этому с врачами которые делали КС всё гуд там, плохого не слышала...а вот анастезиологи...

у меня были ЕР две недели назад. все прекрасно, я довольна.
сразу говорю, с врачом я заранее договорилась, палату взяла платную (они их люксами называют) ;)

Яблоко с врачом я заранее договорилась

подскажите врача, с кем договаривались.

в личку может и напишу)

да ладно, не надо, у своего гинеколога спрошу, она посоветует.

Яблоко

Поздравляю

пасиба))))
кароче, мне 20-ка понравилась, мне там было лучше, чем в 14-м.

было плановое КС 20 марта, ни с кем не договаривалась, оперировал Левин В.Г. всё прошло отлично, шов изумительный, лялечка здоровенькая!
палата была обычная, условия нормальные. Но кровати реально скрипят очень ))))) лежала сначала в патологии 4 дня потом после родов 5 дней и везде скрипят )))) кормили нормально, персонал тоже замечательный везде попался, жаль имен не запомнила )) Но очень благодарна всем с кем столкнулась )

Олеч_Ка

спасибо первый раз, волнуюсь, а двадцатка родная, жила много лет рядом с ней. не хочется в другой роддом ехать.

А мне 10 мес. назад попалась там сумасшедшая педиатр)))) имени не знаю

аноним

не волнуйтесь )) я тоже первый раз, боялась и роддома этого и самой операции, а оказалось всё не так страшно )))
удачных вам родов и здоровья вам и малышу

Спасибо за отзывы! Девочки вам и вашим лялям здоровья! Буду как то настраиваться на 20 роддом)))

Девочки, а ребенок после КС с мамой остается или уносят, сколько после КС лежат и до операции за сколько ложиться надо? Трусы и ночные сорочки можно?

Сейчас я там лежу в патологии, на пн ПКС, оперировать будет

Олеч_Ка Левин В.Г

надеюсь все будет хорошо.

ситуация автор темы Трусы и ночные сорочки можно?

в патологию, конечно. Если срок пришел лежат дня 3 на 4 КС, у меня еще срок ждали неделю. В операционную приносят они свою сорочку, вашу низя, трусы тож там потом тока одноразовые.

катенок06

Удачи вам! Буду держать за вас кулачки! а вас за сколько дней положили?

А посещения потом разрешены? И когда в паталогии видеться с родственниками можно?

меня оперировал тоже Левин в 2011 :-) замечательный врач и руки золотые, спустя 2,5 года рубца даже не видно, если не присматриваться. После операции мамочек помещают на срок до 24ч. в палату реанимации и следят за их состоянием, как только есть подходящая свободная палата и мамочка уже чувствует себя удовлетворительно - переводят в палату и отдают ляльку:-) у нас было так. в 1 ночи достали дочу, ещё минут 40 зашивали, потом отвезли в палату, где ещё 3 таких же после КС лежали. в 6 утра притопала медсестра и сказала нам вставать и пробовать ходить по палате.... потом был завтрак, передачам от родных... в 4 часа дня нас уже перевели в палаты и через минут 15 принесли кулёчки с нашим счастьем. в палате на троих нас было 2 мамочка плюс ляли

В 10–ке если с лялей все хорошо и с мамочкой, то они после операции вместе в реанимации лежат, это в 2011 году было, вот хотелось бы тоже чтоб никуда не уносили! Такое возможно в 20 ке или всеже нет? У меня если ляльку заберут, то опять молоко не придет, уже проверенно(((

после ЕР деток приносят почти сразу как только вас определяют в палату, примерно часа через 2-3 вроде после родов... другой вопрос будете ли вы в состоянии вставать и каким будет самочувствие.... и вообще после родов, даже КС , все равно к груди тут же прикладывают и помогают наладить ГВ... ну и вообще, есть одна хитрость :-) чтобы наладить ГВ опытная мама 4 х детей мне советовала сразу же, в первый же день после родов, начинать пить как можно больше горячий чай с молоком, кружек 5-7 сразу, главное потом успеть расцедиться, молока будет ооочень. много....

Было 3 КС в 20 рд. Раньше действительно малышей уносили после родов, потом приносили только покормить, на первую ночь забирали. Третьи роды были в октябре 2013. Ребенка сразу положили кювез в реанимации. Меня привезли из операционной, переложили на кровать, а ребеночек уже рядом лежит )))) Лежишь, отходишь от наркозам на малявку любуешься )) В этот раз никуда ребенка не уносили. С первых минут вместе.
И еще по новым правилам ребенка не обрабатывают: пупок, глазки.

Чародеечка чтобы наладить ГВ опытная мама 4 х детей мне советовала сразу же, в первый же день после родов, начинать пить как можно больше

Довольно странный совет. Молоко на 2-3 сутки приходит всем, вне зависимости от кол-ва выпитого. От кол-ва выпитого зависит разорвет, прибывшее молоко вам грудь или нет. Особенно это касается тех мамочек, которые еще не успели заказать родным бюстгалтер.

теткаЕфрoсинья

Не представляете как вы меня обрадовали! Надеюсь будит также!

Сама была приятно удивлена. :-)

Две недели назад мы там родились и нам очень понравилась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы