Хотим сына.

Ой... у меня сейчас 17 недель, первая девочка, очень хочу мальчика. Беременность протекает совсем не так, как первая. Может мальчик??? "Начали" работать прямо в день овуляции, типа сперматозоиды-мальчики живут меньше, поэтому надо в овуляцию, чтоб он успел доплыть ))))... Вот жду результата... )

Farfalle ПА во время овуляци

и поза сзади раком
получилось

Kamenuka типа сперматозоиды-мальчики живут меньше

Зайтюна И если женщина не отреагирует и руки положит на колени,то будет девочка,а если руку положит на макушку то будет мальчик......

а если ни туда и ни сюда?

ka-mega

есть такая версия, типа, сперматозоиды с Х-хромосомой медленнее, но дольше живут, а с У-хромосомой быстрее, но не так живучи.

Зайтюна Нужно к беременной незаметно подойти сзади и на макушку головы насыпать щепотку соли(тихонечко не слышно).И если женщина не отреагирует и руки положит на колени,то будет девочка,а если руку положит на макушку то будет мальчик.......

А если в морду даст тому, кто на нее соль насыпал? Кто будет?

а если девочку надо,что под подушку положить?

tanisi28

Наверно скалку или сковороду.

Solana05 Мне помогло забеременеть сыном:
Молитва...Сила мысли...Секс каждый день...Самовнушение...Огромное желание иметь сына...

мне было всё равно кто...
первого ребенка хотелось бы сына,четвертого-можно бы и дочь,но.... получились одни сыновья.

Точеска Можно еще по обновлению крови высчитать.

не сбылось.

Solana05 Самовнушение...Огромное желание иметь сына...

думаю,это работает,но в моём случае никак не получалось уж такого огромного желания иметь дочь,огромное желание было иметь здорового ребёнка

GALKABELKA Ну мы хотели вторую девочку,но вопреки всем приметам родился мальчик)))

+1

Мы сделали сына в день овуляции

tanisi28

Конфету? Заколку? )))

Киндер@сюрприз cдумаю,это работает,но в моём случае никак не получалось уж такого огромного желания иметь дочь,огромное желание было иметь здорового ребёнка

++++++

cracer Мне соседка армянка рассказывала, что ее дочь 2 раза делала аборт, узнав на УЗИ, что будет девочка

Это просто моральный урод, кто убивает своего ребенка только из-за того что она -девочка

Kamenuka Ой... у меня сейчас 17 недель, первая девочка, очень хочу мальчика. Беременность протекает совсем не так, как первая. Может мальчик??? "Начали" работать прямо в день овуляции, типа сперматозоиды-мальчики живут меньше, поэтому надо в овуляцию, чтоб он успел доплыть ))))... Вот жду результата... )

Кому интересно, сообщаю-похоже метод сработал. у нас мальчик!

Зайтюна мне сегодня грузинка гадала.Нужно к беременной незаметно подойти сзади и на макушку головы насыпать щепотку соли(тихонечко не слышно).И если женщина не отреагирует и руки положит на колени,то будет девочка,а если руку положит на макушку то будет мальчик.......

если бы ко мне так подошел кто-то во время беременности, то зубы бы собирал по всему тротуару... так ведь можно и напугать

Аноним одна из примет- муж должен сильнее хотеть и ублажать жену. скажите мужу пусть старается

ну видимо у меня муж оооочень сильно хотел-три сына

NaSStenka Мы сделали сына в день овуляции

Мы тоже высчитывали календарем овульку и делали.сейчас нам 7 месяцев

Есть уже два сына, хотела третью девочку. Столько информации на эту тему перелопатила.
Если в день овуляции, то почти 100%-но мальчик, а если за день-два до овуляции, то может и девочка получиться.

SerenaMorena есть такая версия, типа, сперматозоиды с Х-хромосомой медленнее, но дольше живут, а с У-хромосомой быстрее, но не так живучи.

Поняла, что мальчика легче спланировать, чем девочку.
Решили пробовать за день до овуляции. Даже на фоликулометрию ходила каждый день, ну мы постарались, а у меня овуляция прошла на день раньше, в итоге сейчас 30 недель и опять мальчик. Видимо человечеству надо, чтобы я была мамой мальчиков :)

Первый мальчик, вторая девочка- пользовалась китайским календарём,у меня всё совпало, может и совпадение, но оно у меня сработало.

Анонимный ник Поняла, что мальчика легче спланировать, чем девочку.

+++

Я вот девочку хочу. 2 парня уже в штате. Научите девок делать?

Рысёнок* Научите девок делать?

так одинаковый способ-то

NaSStenka Мы сделали сына в день овуляции

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы