Хотим сына.

Всем привет! Мы хотим сына, дочь уже есть. Имеет ли значение поза, или можно по календарю выбрать, или это бесполезно, поможет только топор под подушкой как раньше в деревнях делали.

ПА во время овуляции например

Про позу смешно.

Аноним автор темы

Мы то же хотели сына))))) но наше желание не учли)))) две дочки))))

одна из примет- муж должен сильнее хотеть и ублажать жену. скажите мужу пусть старается

Аноним автор темы Мы хотим сына

я тож сына хочу, если получится - я вам расскажу как, пока осваиваю теорию.

Сходите в любой из филиалов, представляющих божественную сущность. Хорошенько попросите. Может быть, Вас услышат

Спасибо девоньки я так и думала, а вообще я имя придумала София будет а муж пусть думает гадает.

чаще сексом заниматься

не знаю что помогает =)) мне кажется, никак не получится самим повлиять на этот процесс, если только случайно с топором повезет

Мне помогло забеременеть сыном:
Молитва...Сила мысли...Секс каждый день...Самовнушение...Огромное желание иметь сына...

Мне соседка армянка рассказывала, что ее дочь 2 раза делала аборт, узнав на УЗИ, что будет девочка. Фанатизм какой-то, но мальчика дождалась. А я думаю, против судьбы не попрешь.

Farfalle

мне этот способ помог)))еще и с презервативом)))

Доверьтесь судьбе. Там лучше знают, кого вам выдать...

Можно еще по обновлению крови высчитать.
Моя одноклассница - отправила мужа сдавать кровь (это тоже считается за обновление крови).
И у него оказалась кровь моложе её.
У них мальчик и получился. Вот, 3 января родила.

мне сегодня грузинка гадала.Нужно к беременной незаметно подойти сзади и на макушку головы насыпать щепотку соли(тихонечко не слышно).И если женщина не отреагирует и руки положит на колени,то будет девочка,а если руку положит на макушку то будет мальчик.......Так вот она сегодня мне так сделала(мне показалось, что мне на голову села муха)Я думаю какие могут быть мухи, когда апрель месяц, еще рано и конечно что бы убедиться что это не муха я положила руку на макушки что бы проверить А она мне сразу сказала что будет у меня мальчик.Это в Грузии такой обычай и он всегда сбывается

Аноним автор темы поможет только топор под подушкой как раньше в деревнях делали.

сто процентов ага

klopka сто процентов ага

и это проверили... не 100 процентов

Аноним автор темы поможет только топор под подушкой как раньше в деревнях делали.

про это слышала

Зайтюна Нужно к беременной незаметно подойти сзади и на макушку головы насыпать щепотку соли

а это что-то новое ну тут уже пост-фактум как говорится что сделано то сделано
Как у нас получилось 2 мальчика - не скажу. Секрет фирмы

Зайтюна Это в Грузии такой обычай и он всегда сбывается

поди только в Грузии и сбывается

МАрковка Как у нас получилось 2 мальчика - не скажу. Секрет фирмы

вопреки всем таблицам и приметам. Про младшего, правда, пока не 100% - узнаем летом

Ну мы хотели вторую девочку,но вопреки всем приметам родился мальчик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы