Бесплатные витамины

Зайтюна

Мне сказали после 20 недель можно получить, но напоминать всегда нужно) правда когда я пришла витаминов не было сказали прийти позже, но потом мне уже не надо было я купила сама) а так у нас в жк должны были дать элевит или витрум-пренатал

спросила - дали. Правда мне они совсем не подошли. В 1-ю берем. давали Элевит, вот они хорошие и ещё коктейль такой спец для беременных, разводить с водой надо было вкусненьки.А во 2-ю дали только Витрум - покрылась прыщами от них и дали ещё железо бесплатно, т.к. анемия.

После 30 недель выписали 2 упаковки Элевит, и то, потому что сама спросила..
И причем тут вообще может кто себе сам купить витамины или нет? Положено выдавать - будьте добры..

28 недель, постоянно говорят принимать кальций, йодомарин, назначали белковую смесь, но не давали НИЧЕГО. Витамины, говорят принимать не надо.

В мою беременность врач взмолилась, чтобы я хоть раз получила эти витамины. А то ее ругают. А за ними надо было ехать в другую ЖК специально. Ну, приехала. Подаю рецепты, а мне:"У нас нет сейчас такой дозировки, возвращайтесь обратно к врачу, переписывайте рецепт, а потом снова к нам". Я редко так громко ору. Выдали мне по "неправильному" рецепту витамины. Ну нафиг. Я все прокляла. Больше на уговоры врача я не велась.

выдавали две пачки феррум-лек когда анемию поставили и всё, видимо это лимит суммы. Остальные витамины только прописывают, покупаю сама..

brave Положено выдавать - будьте добры..

Зайтюна автор темы вроде обеспеченная.Вот и не знаю,то ли ждать,когда предложат или набраться наглости и спросить? не спрашивала..дали сами. Диагностика- Суворовский 5

Мне выдали фолацин 2 упаковки, калия- йодит и препарат железа 2 упаковки( пока сказали не пить, так как анализы в норме. А фолиевую мне в 18 недель отменили.

Давали рецепт на Йодомарин-200 и Феррум-лек по одной упаковке. Ничего не просила, мелочь, а приятно.

На 16 неделе (в марте этого года) выдали "Кальций Д3 форте" и "Калия йодид". Причем выдали не рецепты, а, что особенно приятно, таблетки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы