Бесплатные витамины

Девочки,эдравствуйте!Мне знакомая(которая уже родила)сказала что сейчас всем беременным выдают бесплатно витамины.Мой срок уже 13 недель,но мне еще не предлагали ни каких витамин.Самой стыдно у доктора спросить Я вроде обеспеченная.Вот и не знаю,то ли ждать,когда предложат или набраться наглости и спросить?

Набраться наглости и спросить

спросите, мне 1 раз выписывали дорогие

Вообще на каком сроке их выдают (может еще рано?)Ведь у меня срок еще маленький,и пока я принимаю только фолибер и йодомарин

В 2012 г. мне выдали сразу при постановке на учёт, но я поздно встала, почти в 12 недель

с этого года не выдают больше

А в 2011 мне давали уже в последнем триместре.
А в этот раз, похоже, обламываемся, так мне намекнула мой гинеколог

а зачем вам витамины? вы плохо питаетесь?

мне кальций выдали, с 15 недель что ли, не помню уже
но вроде как и йодомарин должны выдавать

Жк на вилонова, спросила на втором триместре, сказали дадут на 30 неделях, дали вит Е, Витрум 30 табл и йодбаланс, всего на 600 руб должны выдать, пришлось напоминать несколько раз :-)

фолиевую вроде должны выдать!!! потому как я сама купила и меня еще врач спрашивала, есть у меня или нет
но фолиевую только до 12 или 15 недель принимают

Аноним

Питаюсь хорошо так вот и стыдно спрашивать поэтому.Буду ждать когда сами предложат.Если предложат,то отказываться не буду Все ведь для лялика

Мне выдали 2 упаковки "калия йодид" и сказали, что больше не положено!

мнение врачей, незаинтересованных втюхать БАДы, заключается в том, что беременной не нужны таблетки, если она(бер.) хорошо питается.

Полярная Звезда но фолиевую только до 12 или 15 недель принимают

Кто Вам сказал? У меня срок 23 недели, еще никто ее не отменял.

Зайтюна автор темы

вообще не поняла этой темы.
вы пачку витаминов себе купить не можете?

Аноним если она(бер.) хорошо питается.

мнение врачей, которые ведут тебя не по стандарту и хорошо учились однозначны - витамины надо начинать пить до, пить всю и пить после.
пить хорошие витамины с формулой ДЕПО, а не всякий дешевый треш. хорошие врачи отлично знают срок жизни витаминов в свежих овощах/фруктах ик ак меняется нутриеновый состав при применении гидрапоники, а еще особенности территориальных диет.
это так наминуточку о хороших врачах зарисовочка.

Зайтюна Все ведь для лялика

странная у вас логика. я получила в 30 недель кальций. до этого согласно тактики ведения пила постоянно витамины. кушала я прекрасно.

Аноним вы пачку витаминов себе купить не можете? Конечно могу,зачем вы меня стыдите,я работаю и хорошо зарабатываю.Злая вы

а при чем тут плохо питаетесь. В беременность положено пить витамины и пока кормишь грудью, чтобы потом не остаться без зубов и волос!

Мне в 20 недель выдали рецепта 2 упаковки Элевита (по 30 шт), я их в аптеке получила

Прынцесса

Мне на 15 неделе отменили

Аноним всего на 600 руб

Мне свечки от молочницы выдали. Они как раз 600 руб стоят. Кому-то белковыми коктейлями слышала дают

мне выдали компливит-мама, йодомарин, железо - 2 разных препарата по 2 пачки (после первого улучшений не было, назначили другой). ничего не просила, врач сама выписала.

ну да, наши мамы, бабушки -лысые и беззубые.

Аноним наши мамы, бабушки -лысые и беззубые.

а почему нет? бабушка потеряла все зубы в 30 лет, родив 3х детей. у мамы тоже не айс с зубами. свекровь говорит, что после 2го ребенка половину зубов растеряла.

наследственность. ее никто не отменял.

Феррум лек- 30 табл., Калия йодид- 200шт, Компливит кальций- 100шт.
такой набор в ЖК дали. еще было написано Фолиевая, но ее зажали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы