Подарок роженицам.

When the rain comes что-то полезное или опять фигню и спам несут?

обычно спрашивают пробовали ли, как им, отзывы, что понравилось что нет, будете ли покупать и тд...ничего полезного...

MiaJ нам в 40

MiaJ адарили кучу памперсов (пробники)

MiaJ косметику для малыша и мамы.

в ноябре

Cara_Mel

Ага, и нам тоже!
В Областном перинатальном потом что-то дали (пробник стирального порошка и подгуз, вроде), ну и бонусом - анкету всучили толстенькую, для заполнения ))

Нам давали пробники "джонсон бэби" крема и шампуня, не понравились и еще упаковку "Памперсов" тоже не понравились. Но я не смогла бы сказать это если бы мне позвонили, поскольку не вежливо. Все равно спасибо им. (благодаря подарку узнала, что точно не буду никогда покупать )

Блин... 4-х детей родила, за первых двух только сами врачу заплатили, а по 2-м последним выдали книжечки Вот младшая доча и любит читать. А одеялко - это классно, но мне в основном на халяву не везет.

08.04.14 г. Из 40 РД выписывались, ничегошеньки нам не дарили.

ваша choco дарят.. игрушку тини лав год назад дарили, всякие пробники

подтверждаю, рожала в августе 2013. Только подарили нам это все не в роддоме, а в загсе, когда ребенка пришли регистрировать. Нам вот такой барашек достался))

рожала в январе 2014 - никакой игрухи не подарили ((( не в роддоме, не в заксе. Кучу пробников памперсов и пробник шампуня и крема джонсон беби. Лучше бы игруху от тини лав подарили, малой любит их

os2210 Кучу пробников памперсов и пробник шампуня и крема джонсон беби.

+++ Рожала 29. 06. 2006.

А нам в Березовском дали 1 подгуз Памперс Премиум, брошюрку про детей и пакетик, чтобы все это сложить

В Парацельсе дарили рекламный пакет от фирмы Памперс, там три памперса и небольшая пачка влажных салфеток, ну и реклам нас книжечка с полезными советами на первое время. От роддома дарили игрушки три рыбки шуршащие разноцвнтные (до сих пор любимые), рафаэлло конфетки (жаль не попробовать) и пробники кремов детских linea bimbi (именно после этих пробников начала пользоваться этой косметикой) и крема для мамы от растяжек и после родов на животик, тоже оч хорошей фирмы.

Еще в день родов в меге раздавали подгузники хаггис. А когда муж пошел получать свидетельство о рождении, в загсе дали подгузники гун)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы