Подарок роженицам.

Во многих городах России роженицам в роддомах дарят подарок. А у нас, в Екатеринбурге, дарят?
Например в Томске это детское одеяло, комплект постельного белья и комплект одежды для малыша.

квартиру бы ещё подарили сразу

Ага, дарят. В замен на какую-то блудовую анкету на 15 листах. Пробники памперсов и чаев

в 7 рд в 2011 году дарили косметику детскую, питание и памперсы

дарят.. игрушку тини лав год назад дарили, всякие пробники

в 10 рд родила дочку 31-мая в 2011-м, 1-го июня много чего надарили, подарков 2 пакета было))

нам в 40 прошлым летом надарили кучу памперсов (пробники), игрушку тини лав, косметику для малыша и мамы.

ну уж не на 15 листах))) но да, надо заполнять анкеты. только вот не знаю, а если б отказалась заполнять - отобрали бы подгузники?)) потом еще перезванивают 3 раза и просят ответить на вопросы про подгузники по телефону. вот это напрягало - маленький деть орет, а они одни и те же вопросы то да потому.
подгузники либеро были, меррис, купон на получение пустышки нюк, пробники крема бубхен и шампуня джонсон, несколько пробников прокладок в бюстгальтер.

Нынче из 40 принесла полный пакет всяких разных пробников (подгузники всех марок наверное, крема, шампуни и пр) и погремушку Фишер прайс подарили. А ну и ко всему этому тонна макулатуры :)
Но это же не роддом дарит и не государство, а фирмы этих самых подгузников пробники раздают

А я всегда анкеты неправильно заполняю , чтоб не домогались.

а, ну да..это от фирм..а то что я написала, это лично подарок от губернатора...про всякие пробники не в курсе...но буду ждать)))

Букозяка А я всегда анкеты неправильно заполняю

+1 номер всегда пишу не правильно, т.к. заманают потом

а я-то думаю, что они так радуются, когда до меня дозваниваются! а у них до меня стопицот неправильных номеров было))

Первый раз слышу , что бы что то дарили))))) нас вынуть по быстрее хотели)))))игрушку подарили когда дочку зарегистрировали.

мне дарили банку смеси, потому-что ГВ не установилось на момент выписки и пробник мериса

12 год, 40 РД, ничего не подарили, даже пробников. Печалька.

Дарют, догоняют и опять дарют, г.....на на совковой лопате.

Дарили памперсы, полотенчико, слюнявчик, пробники кремов под подгузник, фотоальбомчик ,влаж. салфетки, еще что-то. Мелочь, а приятно
в 2007 - 40-й РД, в 2012 - ОММ. Везде требовали анкету заполнить.
Еще выдавали белакт-мама, еще недоношенным были положены 22 банки дет. смеси (не то семилак, не то фрисолак) - я не брала.

2008 год, 27 род.дом: подгузники, гель для купания, наклейка на машину "ребёнок в машине"

Лёлик. квартиру бы ещё подарили сразу

Je charme tout Дарют, догоняют и опять дарют, г.....на на совковой лопате.

мне вот интересно, это же как надо обидеться на весь мир, чтобы на простой вопрос (на который при нежелании можно и не отвечать, ведь не лично вам задан) отвечать вот так со всем своим внутренним г-ном?!
держите свое дер-мо при себе, или уже не помещается?!

kassli Дарили памперсы, полотенчико, слюнявчик, пробники кремов под подгузник, фотоальбомчик ,влаж. салфетки, еще что-то. Мелочь, а приятно
в 2007 - 40-й РД,

а мне ничего не дарили
а в 2003 году 14 р.д. макулатура (кучка разных листовок, журналов и т.п.), альбом

10 рд, август 2013 - ничего не дарили вообще. В консультации немного полезных подарков было, в рд не было.

В августе 2013 в 40 роддоме ничего не дарили :) дпже пробников. Но он должен был быть закрытым на чистку, из-за проблем с холодной водой в 20 принимал, может поэтому :)
А так мы оттуда самый ценный подарок унесли))

mayskaya_ya я-то думаю, что они так радуются, когда до меня дозваниваются!

А че зачем дозваниваются? что-то полезное или опять фигню и спам несут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы