Муж высмеял...

тынц я вам по секрету скажу, что мне ужас что сейчас утром снится. Мужу стыдно рассказать Нормально это.

Тоже с 16 недели такое снится, раньше и представить не могла что так бывает

странный у вас муж, автор, высмеять.....да и радовался бы, а то и правда. после родов у кого как, у кого-то либидо падает ниже плинтуса. у кого-то зашкаливает. вы поговорите с ним, что это не шуточки так-то, а серьёзно, гормоны.

Во время беременности желание секса,да,бывает усиливается.И,кстати,это никак не связано с полом будущего ребенка,у меня дочка.Усиленное желание во время Б. связываю с тем,что прикрепление плаценты было по передней стенке...а какие были оргазмы..ухх...кстати,повышенное либидо сохранилось(прям хваст какой то получился,извините)))
Автор,а до беременности ваши сексуальные темпераменты совпадали?
Если,чисто гипотетически представить,что повышенное либидо сохранится,так всю жизнь будете сублимировать? Себя не жалко?:(

А все, обломался муж. У меня началась молочница + цистит и вообще ничего не хочу, даже само слово "секс" вызывает отвращение. Надо было пользоваться моментом...

У меня тоже как токсикоз прошел, сексомания началась. Но муж пока рад )

Соломинка (Darja) ++ особенно остро этот вопрос встает, если мальчика носишь

Да и с девочками бывает. Наш секс с мужем на этом сроке наверняка не только я помню, но и весь дом Зато потом не хотелось примерно до 9-го месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы