Муж высмеял...

Беременность 3 месяца. Сначала страшно мучал токсикоз, усталость какая-то непонятная и даже одышка. И вот неделю назад полегчало - я вспомнила, что могу нормально есть почти все.
Теперь другая напасть - очень хочется секса. Отвлекаю себя, но не помогает. Муж, которому вполне хватает раза в неделю, меня высмеял и посоветовал направить энергию на более полезные дела. Противно. Хорошо хоть вслух диагноз не поставил типа "бешенства матки".

и?
повышение либидо это нормально , это гормоны.

"Пойду к соседу!"
А мужу-то сколько? Странная реакция какая-то... Автор, совсем никак муж не соглашается? Ну прелюдия там... Не?

А вы над ним посмейтесь, что он импотент.

аноним автор темы очень хочется секса

аноним автор темы Муж, меня высмеял

Скажите "пойду налево..." пусть потом отцовство устанавливает

я вам по секрету скажу, что мне ужас что сейчас утром снится. Мужу стыдно рассказать Нормально это.

Лампа повышение либидо это нормально , это гормоны.

+++ особенно остро этот вопрос встает, если мальчика носишь

автор, мой муж Вашему не просто завидует, а ужас как завидует)) уж не знаю, какой там завистью..
а вот у нас все наоборот! от тела ему с 4-х месяцев отказано напрочь))) терпит.. ворчит, но терпит)))

Соломинка (Darja) особенно остро этот вопрос встает, если мальчика носишь

чето у меня с девочкой в этом плане желания гораааааздо больше было

made in Siberia Скажите "пойду налево..." пусть потом отцовство устанавливает

чё устанавливать то, если уже беремменость есть

stv0710 чё устанавливать то,

Пофиг, надо же его проучить

stv0710 чё устанавливать то, если уже беремменость есть

а как-же принцип: кто последний тот и папа

мужу скажите: это для импотентов у меня бешенство матки, а нормальный мужчина оценил бы

мастурбация!

аноним мастурбация!

При живом то муже? Нече бездельничать, пусть любит

аноним автор темы Муж, которому вполне хватает раза в неделю

такое бывает?

Соломинка (Darja) особенно остро этот вопрос встает, если мальчика носишь

вообще нифига не надо было. ни секса, ни чего. всю беременность. мне поспать бы.... но меня токсикозило сильно.

Соломинка (Darja) Лампа
повышение либидо это нормально , это гормоны.

+++ особенно остро этот вопрос встает, если мальчика носишь

Аноним вообще нифига не надо было. ни секса, ни чего. всю беременность.

• Ни с мальчиками, ни с девочкой

У меня муж очень хочет секса, а мне его вообще на фиг не надо. Иногда через "нехочу" соглашаюсь.

Лампа повышение либидо это нормально , это гормоны.

+

Zweruschka А мужу-то сколько? ??? Маловато 1 раз в неделю так-то.
Мне нравится фильм с Дженифер Лопез (вроде) "План Б". Там хорошо так, с юмором по доброму многие особенности беременности показываются. И эта тоже >аноним автор темы очень хочется секса

Бу Иногда через "нехочу" соглашаюсь.

а я не соглашаюсь)))))) буду я еще беременная через не хочу сексом заниматься... щас..

автор, пусть муж ловит момент и радуется, а то потом.. ну, говорят, после родов всякое бывает!))))

Я считаю, обижаться и швыряться фразами про соседа не стоит. Ситуация, когда все наоборот (ему надо, вам нет) ни чем не лучше. Если хотите сохранить семью, то разговаривайте об этом, проговаривайте проблему, ищите консенсус.

в первой половине беременности тоже было Уххх))) сны снились разные. Потом отпустило

да, я вот тоже жду срока побольше, потом как начну к мужу приставать:-) :-) :-) :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы