С пузом без очереди

Bugagа

Дедушка, не переживай

Аноним

Я не могу не переживать,я очень чуйствительный дедушка :dada:

В те редкие моменты посещения Ушана, без очереди не просилась.Зачем? Если,чисто гипотетически,стало плохо,душно,то я ведь не одна ездила в Ушан,какой сакральный смысл в том,чтобы стоять в очереди и тем более просится без очереди?...муж сам расплатится на кассе,сама из духоты вышла,на лавочку присела...ляпота)))

В кассу для ьбеременных раньше была очередь из беременных. недавно была, там написано, что теперь на любой кассе беременных без очереди обслужат. Один раз, уже сильно беременная, закупалась там к родам и в кассе для б, стояли не б прошла без очереди, да.

Аноним

Аноним не человек ;) он аноним

аноним автор темы Нафига, а если б воды отошли?

ну и отошли и поехала бы на такси в опц. а если бы они у меня дома отошли? и?
или вы с 36 недель заляжете в патологию. а то вдруг воды вне род дома отойдут

SokelVBane Аноним не человек ;) он аноним

вы в таком случае о себе? чет ваших паспортных данных и фото в нескльких ракурсах я не наблюдаю. так же как и подробной анкеты кто ты и откуда.

Аноним чет ваших паспортных данных и фото в нескльких ракурсах я не наблюдаю. так же как и подробной анкеты кто ты и откуда.

+100000000

Аноним

Выйди и тявкай в открытую. Что на Сокел накинулось? Ничего грубого она не сказала. Или лень голову задрать и прочитать все на указателях?

Meduza™

а почему вы "тыкаете"?

Meduza™ Или лень голову задрать и прочитать все на указателях?

Я не езжу в Ашан

Meduza™ Выйди и тявкай в открытую.

Вы по-человечески разговаривать то совсем не умеете?

SokelVBane Аноним не человек он аноним

Заблуждения они такие заблуждения

Не пропускают люди в кассы и т.д. не беременных, а не пропускают они хамок

невидимка

Почему бы не потыкать? Не палкой тыкаю ведь.

Аноним

Я всегда по- человеческих разговариваю. Не поняла наезда не по-теме на Сокел. Кто тут первый огрызаться начал, не напомните?

Meduza™ Кто тут первый огрызаться начал, не напомните?

Вы беременная сейчас?

Meduza™ Почему бы не потыкать?

Воспитание, этику и такт никто не отменял

Аноним

А вы кто собственно? Если вас волнует моё положение, пишите в личку.

Meduza™ Если вас волнует моё положение, пишите в личку.

меня оно вообще не волнует а вы в теме офф зачем пишите? я останусь при своём мнении: хамок в любом положении не пускают в очередь

Аноним а вы в теме офф зачем пишите?

А ты зачем?

у меня в беременность ноги и воспитание не страдали и насильно в ашан никто не гнал ;)

Bugagа А ты зачем?

Я беременна а что не так?

Аноним Я беременна

Нуу,это все обьясняет Беременные могут писать офтоп,это да Жги дальше!

undefinЯ вчера была в ашане, живот у меня уже большой 38 я неделя заметила что все постоянно глазеют на меня жалеющим взглядом мне аж весело так становится, вчера мужчина даже жену свою отвел от полки чтоб я смогла взять нужный продукт, я думаю что чего ты ждешь от жизни то и получаешь, меня много раз пропускали в очереди хотя мне не тяжело и постоять, просто не надо ничего для себя требовать как будто тебе весь мир должен терпеть не могу такое отношение к жизни не только у беременных

Bugagа Жги дальше!

я пошутила, но идея моя ясна.
пошли отседова лучше гадать по книге

Нет, не пользовалась беременностью. Предлагали у тупить место или пройти вне очереди- пользовалась, не предлагали ничего ужасного в этом не видела, в Ашане стояла как все. Набрать телегу продуктов и идти без очереди по мне так некомильфо. Если надо было сто-то, то муж делал.

Весна. Овуляшки атакуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы