Безводный период

Аноним правда? так вам тогда и рожать нельзя.
стимуляция гелем, потом окситоцинчик. а вообще для чего вас стимулировать?вы понмиаете что можно проткнуть пузырь и получить слабую родовую деятельность. для чего все это?

Аноним безводный период опасен инфекцией. ребенок не рыба и жабр у него нет. кислород поступает через пуповину, как и всю беременность.

Малинка34 сейчас у них время безопасное при безводном периоде увеличилось, вроде до 8 часов, это не страшно; потом могут начать стимуляцию; раньше был 4 часа!

Все, что написала это не я придумала, а врачи мне сказали. Рожать самой можно, почему нельзя-то? Стимулировать нельзя, это да. Собственно про инфекции я читала, слышала, потому и тему завела. Врачи утверждают, что можно 48 часов.(с антибиотиком) Но на кой это надо не очень понимаю.

У меня безводный был 16часов, но вода подтекала периодически, ребенок здоровый, воды были чистые. Но у меня домашние роды, в роддоме быстро бы простимулировали или КС.

kvetek через 7 часов без вод кесарят, если есть другие показания.

у меня так было. Прокололи, а схваток не было, плод был большой, в итоге ЭКС.

безводный период 16 часов, окситоцин поставили сразу как воды отошли... антибиотик не кололи, а роды вызывали минефистоном (вроде правильно написала))
... а вашем случае подумайте о ПКС

шейка не была готова, безводный период 10 часов, гипоксия у ребенка в итоге и множественные псевдокисты из-за этого сказали

Не понимаю этих экспериментов, уж не в ОПЦ ли вам такое предложили?

КсениоЛимонная 18 часов это максмимум

у меня 19 часов

olik антибиотики

дарья поставили окситоцин

не ставили

КсениоЛимонная гипоксия уже была у ребенка

не было,я за ПКС

Капец. Какие 48 часов? А потом ребенок с ДЦП и врачи ни при чем? У меня 10 часов безводного периода и то ребенка сразу под капельницу на 9 часов. Когда спросила, пояснили, что большой безводный период и этот момент в выписке отразили.

воды отошли в 3.5 ночи, родила в 11.30 под окситоцином

Около 15 часов безводный период, окситоцин, периодически слушали как там малышик. Воды отошли сами, родила тоже сама. Ребенок по апгар 6/8. Все таки долго без воды. Без побочек, все ок. Но капельницу все равно поставили, слабенькая родилась.
Мне потом курс антибиотиков кололи мне и, кормить разрешили при них.
НИИ ОММ,2010 год.

Хотя на Вашем месте, Автор, тоже склоняюсь К ПКС. Или как минимум расширенной консультации по этому вопросу.

Зачем так рисковать?((
У меня 15 часов безводного периода. На ЭКС отправили когда у меня ТТ поднялась до 38. И шейка не раскрылась ни на 1 мм.
Ребёнок родился в зел. водах, кололи антибиотики нам. На УЗИ сердца ребёнку поставили ОАП и ООО. К году, слава Богу, сняли.

Я была в безводном периоде 5 суток. Подруга без вод с двойней в родовой пролежала ровно две недели. Да, и мне, и подруге кололи антибиотики, но только те, что разрешены беременным на данном сроке.

Безводный период 26 часов. Правда антибиотики не кололи. Почему мне КС не сделали до сих пор загадка. Сын родился в нормальном весе, 7-8 по апгар, но потом год по врачам таскались. До сих пор аукается нам этот безводный головными болями, 11 лет уже. Как утверждают неврологи, в том числе, из- за этих 26ти часов. Решение конечно вам принимать, но я бы своей лялей больше не рисковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы