Чем занятся в декрете? ПЯ...

книги читала
триллеры свои обожаемые и английскую классику

Походите на йогу для беременных если здоровье позволяет

Везунчик, вы автор, ей богу! Или у меня просто шило в попе. Каждый день расписан был и со первыми двумя, а сейчас и подавно. Чтобы не забыть чего-нибудь даже план-график пришлось написать. Из полезного для себя: 2 раза в неделю йога + 1 раз в бассейн (можно и 3 раза ходить, если время позволяет) + школа для будущих мам (отдельные лекции и тренинги, на все не получается). Все остальное время для детей и для семьи, даже поспать особо некогда! :)

Книгу по родам, и про детей прочитайте, списки посоставляйте, чего купить, собрать, но это если любите перестраховываться, я такая)
Придумайте цель что-то выучить, и учите. Фотошоп, фенечки плести, 1С 8.2, С++, вырастите домашние помидоры на подоконнике.
Эх, а я так и не поскучала в декрете, хотя всю молодость ждала)
Про скуку после рождения ребенка - не верьте, не всем так везет)

Я в декрете перед родами чот ваще не скучала. Хотя особо ничем не занималась. Квартиру во всех углах вычистила. Старый хлам повыкидывала. Много по магазинам моталась - даже не сколько покупала, сколько приценялась, сравнивала. За одной только коляской везде все объездила, пощупать, включая объявы, чтобы потом в инете заказать))))) Покупала пеленки-слипы-бодики, стирала и гладила их, стопочкой складывала. Ванночки-горки-мобили-шезлонги... Много читала интернет - отзывы по роддомам, по врачам и т.п. Где потом наблюдать ребенка, платно или бесплатно... Первую аптечку для ребенка собрала.
Ну и много спала :-)

В первую беременность жила в коммуналке. У соседки была точка на рынке и дочка-второклассница.
Для точки я полотенца-платки строчила на оверлоке, дочку встречала из школы(заодно гуляла), кормила, делали уроки и английский подтягивала. Она мне платила.
Не нуждались мы, но у меня энергии через край было, а ей помощь нужна была.

Во вторую под конец лежала в спячке, только вечером за детьми в садик ходила, своим и подружкиным.
В обе беременности шила и вязала, все в удовольствие.
А в первую еще на сессии ходила. К маме в гости в Казахстан гоняла автостопом.

Спасибо за советы, видать действительно все находят чем занять себя и от состояния зависит:

Элениребята К маме в гости в Казахстан гоняла автостопом.

Мне нельзя йогу и бассейн это точно. И прибираться, полы мыть тоже нельзя. Наверное в моем случае только лежать и ждать. И читать про воспитание...
А курсы для беременных не привлекают совсем. Я столько общалась с беременными и врачами пока по больницам шаталась, что уже не могу))) И, увы, точно знаю что как минимум 1 раз еще положат перед родами.
И покупать мне ничего для ляли не надо, мне все сестра отдает, а там уже по факту докупать только...

Хойя вырастите домашние помидоры на подоконнике Я петунию высеяла - жду результата

Я учусь. Уже второй декрет так провожу

Shelena

Хожу на творческие мастер-классы, которые лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть и прочитать в интернете.
Провожу мастер-классы для клуба молодых семей. Им нравится и мне не скучно.
Вышиваю по настроению. Мужу помогаю с документами. Ну и приданое детское готовлю))
Курсы для беременных понравились. Интересно слушать.
Ах, да! Пакеты в роддом можно собирать))

Я то до рынка на Громова докатывалась. То в радугу. То в Чкалова сидела загорала. И спала. Эх...хорошо было. Правда сейчас еще лучше. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы