Чем занятся в декрете? ПЯ...

Девочки скажите что вы делали/делаете в декрете? Так получилось что беременность у меня протекала сложно в первые месяцы и я постоянно лежала по больницам. Сейчас пошел седьмой месяц, тьфу-тьфу все ок. Но я совершенно измоталась от скуки. Просто волком вою.

До беременности только-только открыла ИП, сейчас там муж работает, меня не пускает - говорит сиди дома, и наверное он прав. Так что работы считайте нету.
А я не могу уже... Увы вариант типа - ходи по магазинам, занимайся обустройством квартиры (вот с радостью) не подходит. Финансы...
Вышивала - надоело. Читать - надоело. Фильмы смотрю - только расстраиваюсь. Все фильмы рекомендованные для беременных вызывают разочарование, да и вообще не идут фильмы - не интересно и все. Пробовала заниматься рерайтом/копирайтом - русский язык от природы на троечку. Мне понравилось писать - а вот моя писанина нафиг ни кому не нужна оказалась Не гуманитарий я...
Гулять особо не получается - только выйду, в туалет хочу. До абсурда доходит - поехала в магазин за едой, пока машину от снега отгребла уже обратно к родному унитазу...
Как еще себя занять в 4-х стенах?

я готовила всякие вкусности для мужа.

Shelena автор темы

Работать, если денег нет.
Книги фильмы

Мне бы проблемы автора...

учите язык, осваивайте к примеру фотошоп, чтобы потом делать красивые фото своей малютки

аноним я готовила всякие вкусности для мужа.

не могу у меня диета№5 и №9 одновременно((( А пока готовишь все равно пробуешь. И сдержаться сложнее.

аноним Работать, если денег нет. Кем возьмут?

alenushka25 делать красивые фото своей малютки Можно попробовать фотошоп кстати, спасибо. Я пока в инсте училась фанатом была, курсы авторской фотографии закончила, во всяких конкурсах участвовала, техникой обзавелась... Сейчас остыла к этому. Моей страстью были всякие цветочки-букашки и пейзажи. Людей не люблю фоткать.

аноним Работать, если денег нет.

Угу

Потом эти последние 2-3 месяца будете как рай вспоминать, когда лялька родится я просто наслаждалась тем, что есть время делать то, что я хочу- вязала, шила, собой занималась, читала, гуляла, готовила, спала. В общем, как сказали выше, мне бы Ваши проблемы сейчас

Shelena автор темы Все фильмы рекомендованные для беременных вызывают разочарование, да и вообще не идут фильмы - не интересно и все

смотрите не рекомендованные для беременных ну и работайте , мужу скажите что вам надо - пару часов в день не вредно

Капучино пару часов в день не вредно

Там либо 12 часов отработать надо, либо вообще не выходить((
Никому я на пару часов там не нужна.
Я просто не представляю ну кем можно пойти работать на пол-дня на 7-м месяце?! Хотела в соседний магазин на 4 часа в день - не берут. По специальности я не работала и не хочу. Бизнес сам тихонько развивается, только время нужно.
Какие еще есть подработки? Может я про что то не знаю? Может кто берет пузатеньких?

Shelena просто не представляю ну кем можно пойти работать на пол-дня на 7-м месяце?!

Фриланс любой. Открываете сайт с вакансиями и смотрите.

Shelena автор темы я совершенно измоталась от скуки. П

да у меня такая же проблема по своей работе, не могу работь с 5 месяцев, вот и приходиться скучать дома, муж на работе, подруги тоже, особо и пообщесться не с кем счас тож 7 месяц.
Гуляю одна в парке, пыталась как тут кто то писал учить английский , но что то голова ни чего не хочет запоминать, фотошоп тож смотрела, но ведь устает и спина и голова от компьютера быстро...
Книги по беременности читала, ой решила не читать, прочитаешь какой нить симптом и он сразу у тебя появляется))
Одна была радость на машине ездить, но счас муж тож не дает...
а вы с какого района автор?

alenushka25 учите язык

++ и можно начать с русского...

Shelena автор темы

работала дома ненавязчиво..гуляла..на природу ездила)

щас о5 декрет на лето выпадает жду ягод фруктов с огородов бабушек) у ребенка каникулы в садике..так что все как нельзя лучше)
будет гулять отдыхать спать.. но больше на природе времени проводить

Надо уметь себя занять. Не верю тем кто пишет - мол потом будете как отдых это время вспоминать. Родила - скука. Ребенок спит все время. Как представила что еще так 2-3 года сидеть...пошли за вторым ребенком. Опять сижу. Скука. Каждый день они спят с часу до четырех...и кино уже надоело смотреть в это время. И. из дома не уйти. Так что правильно - языки, книги, второе высшее можно получить, какие- нибудь курсы
...

аноним а вы с какого района автор? с ЮЗа)))

StiX + и можно начать с русского... простите, но абсолютно бесполезное занятие. Мне раньше и стыдно было и старалась и мучилась - забила. Не дано. Пока занимаюсь - помню, потом все вылетает и снова албанский. Кому что дано - вот цифры мое) Языки - нет.

Kotisha09 жду ягод фруктов с огородов бабушек я сама жду сезона - в огороде покопаться люблю.

аноним Книги по беременности читала, ой решила не читать, прочитаешь какой нить симптом и он сразу у тебя появляется))

Лучше про детей читайте :)

В первом декрете вязала, шила, читала...
Сейчас уже тоже в декрете, но работаю по пол дня на основной работе бухгалтером.
Займитесь фотошопом. У вас ведь есть интерес. Потом пригодится. И наслаждайтесь бездельем.

Zмейка Потом эти последние 2-3 месяца будете как рай вспоминать, когда лялька родится

Tigrа Лучше про детей читайте

это точно!

Tigrа Лучше про детей читайте :)

++++++++++++

natta90

Полностью согласна , весь вопрос чем занять..

Наготовьте домашних полуфабрикатов: наморозьте пельменей, голубцов, фаршированных перцев, варенников, котлет. Это все потом очень пригодится

natta90 Опять сижу. Скука. Каждый день они спят с часу до четырех..

За третьим

natta90 Надо уметь себя занять.

+++

natta90 Не верю тем кто пишет - мол потом будете как отдых это время вспоминать. Родила - скука. Ребенок спит все время.

Ну это вам свезло необычайно, да еще 2 раза...Обычно одного спокойного в одни руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы