Подскажите, на каком сроке можно узнать пол малыша :)

в 14 нед делали биопсию ворсин хориона по показаниям из-за плохого скринига, с 14 нед знали пол.
но я б лучше согласилась подождать или не знать пол до рождения, чем делать эту процедуру...

Аноним

А что за процедура?!

на первом скрининге поставили 70 % (14 недель).

Аноним автор темы

длинной иглой делают прокол брюшной стенки и стенки матки и забирают шприцем клетки ворсин хориона. процедура, как минимум, неприятная, делается без анестезии. и опасная.

Ленка Пенка если интересует только пол можно сдать анализ крови на Флотской, на определение пола.

что за анализ такой? его любому можно сдать или только по показаниям? а то у меня второй скрининг аж 16 мая, долго ждать:-)

Аноним

Оооооо ужас

на первом скрининге (11 недель и 4 дня) сказали похоже на мальчика, в 16 недель и 2 дня подтвердили и показали

Мне вообще в 8 недель угадали девочку )) В 23 Сагдеева подтвердила. Ну и родилась дочка ))

Optimystka

Буду надеяться что скажут на след неделе уже:)

в 12 недель Ковальчук предположил девочку, спрашивала сама, ходила бесплатно, поворчал, но сказал, что ставит на девочку) а там еще лежишь и объявление перед глазами висит, чтобы пол не спрашивали))) в 14 Исхаков (не помню как пишется фамилия) тоже сказал девочка, в 20 недель Ястребова тоже подтвердила, спрашивала у нее - точно нет шансов что вырастет там что-нить, говорит нет(, купила розовой одежды, но в душе мааленькая надежда, вдруг мальчик окажется, скоро 30 недель будет, может чего нового увидим)

В 13 нед мальчик, в 16-17 нед мальчик, в 21-22 и последующих мальчик. Вон бегает мой мальчик. Старшего в 23 нед сказали

ollala84

++++++++++++

В 16 недель мальчик, в 20 уже девочка, в 32 ничего не сказали, не увидели, плохо лежал. Странно это конечно))

Аноним автор темы Как так обещали одного)? На узи же видно один малыш или их двое

Ага. Не музейная редкость такая ошибка. Храню протокол УЗИ с 12 нед. с заключением "Один живой плод". Только родилось почему-то два хулигана. А вы говорите, могут ли определить пол. Дай бох, чтоб детей верно подсчитали))

Первый: 16 недель- мальчик. Вторая: девочка, узнала в роддоме, когда родила. А так не могли определить пол.

Баюбаюшка

Ахаха забавно жду одного а родится трое

Аноним автор темы

после 20 недели точно скажут, правда у меня спряталась на втором скрининге. пошла сама в 25 нед. сказали девочка даже половые органы сняли и показали что бы сомнений не было

а на Декабристов такая узистка противная бе... , как в гестапо, даже лишнего слова не скажет, не то что пол...

у меня со вторым ребенком на всех трех узи неправильно определяли пол. Все девочку видели, а родился мальчик.

С первой пол отпределили в 14 недель, прямо сразу на УЗИ было видно, что девочка, а вот со вторым пока рано ещё, если в ЖК врач не увидит на скрининга в 12 недель, пойду через месяц платно посмотреть именно пол:-)

мне в 8 недель сказали похож на мальчика , на первом узи в 12 недель не сказали , надеюсь на втором хоть узнаю )

В 15 недель Балабанова увидела девочку. Сомнений не было,Балабанова-отличнейший специалист. С 15 недель уже звали малыша по имени.

dasymama

Я вам больше скажу про эту узистку. 10 лет назад она выгнала меня из кабанета обозвав меня крысой, когда я возмутилась, что вместо меня она провела в кабинет свою протеже. Я итак 4 часа отстояла в очереди, еще и ждать когда она своих знакомых без очереди осмотрит, меня это возмутило.

тоже не терпится узнать, срок уже 16 недель, вот сегодня на узи не получилось записаться( ляля первая, глубоко в душе хочу принцессу)) хотя буду рада и мальчику)

dasymama а на Декабристов такая узистка противная бе... , как в гестапо, даже лишнего слова не скажет, не то что пол...

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы