Подскажите, на каком сроке можно узнать пол малыша :)

В 14-15 нед Михайлова сказала мальчик,родился мальчик.
В 12 нед Ковальчук сказал на 70% девочка,родилась девочка.

От специалиста все зависит ну и как лялька покажется!
У вас есть все шансы уже узнать!

Olik M

Буду молиться чтоб девочка была:) прям мечтаю о маленькой принцессе

Кисулечка

Лучше наверно в платной узнать

Аноним автор темы Лучше наверно в платной узнать

канечно платно,по мне все эти бесплатные Узи

Аноним автор темы

Я просто попала в жк к бесплатной хорошей женщине ,состою на учете там и параллельно в ОММ ведусь

мне в 13,5 недель сказали, что мальчик и ошиблись...в 22 недели сказали, что скорее всего мальчик - и опять ошиблись....в 32 точно сказали, что девочка.
В 14 недель во вторую беременность врач УЗИ просто сказал, что "пол ребенка я вам отгадывать не буду". В 19 недель она же сказала, что девочка, скорее всего, так и оказалось

Аноним автор темы Ого а у меня уже 13-14 надеюсь скажут

мне обеих девок моих Сагдеева сказала в 13 недель.

Тоже хотела пол узнать звонила в клинику на 13 неделях, сказали срок маленький более точное определение ближе к 20 неделям, если интересует только пол можно сдать анализ крови на Флотской, на определение пола.
Правда сдавать не стала и не узнала сколько стоит, т.к. хотела еще чтобы муж малыша на УЗИ увидел

Анонимно. давно такая ошибка была?

года 4 назад

До 18 недель очень большой процент ошибки. Особенно, если УЗИ у не очень хорошого спеца и на старой аппаратуре.
Мне Шаманская на Флотской сразу сказала, что в 12-13 недель рано пол смотреть, хотя у них там аппараты УЗИ экспертного класса.

если делать инвазивную диагностику - то с 14

N@t@li@ знакомой 3 раза говорили, что мальчик будет, родилась девочка

тоже знаю про такой случай...
а другая двойню родила, хотя обещали одного...

Ленка Пенка

Тоже хочу чтоб мой увидел,а часто дергать его с работы не вариант ><

Astrum*

Как так обещали одного)? На узи же видно один малыш или их двое

на флотской после забора околоплодной жидкости могут определить, до 12 недель даже

Astrum* а другая двойню родила, хотя обещали одного...

приятный сюрприз! :)

Аноним автор темы Как так обещали одного)? На узи же видно один малыш или их двое

Один за другого прятался. Это редкость, но бывает. У них двое уже имелись в наличии, пошли за третьим...

ФренсисМорган

Ой а это не опасно?!

Astrum*

Ого,просто у моего в родне далекой были двойни ,вот теперь вы меня заставили задуматься

ФренсисМорган на флотской после забора околоплодной жидкости могут определить, до 12 недель даже

так это не УЗИ, а инвазивная диагностика с проколом и делается не для определения пола

Аноним автор темы Ой а это не опасно?!

конечно опасно, это делается по показаниям, для исключения генетических заболеваний у плода (например, синдрома Дауна)

Мангуста

скоро мне предстоит узи на определения уродства

Аноним автор темы просто у моего в родне далекой были двойни ,вот теперь вы меня заставили задуматься

Да ладно Вам... Мне на допплере в 35 недель врач заявила: "У тебя точно один? А то лежит он как-то странно...". Вот тогда я напряглась... Всё-таки один. В родне тоже двойни есть, как раз через поколение.

мне в консилиуме на 9 нед сказали, что мальчик, не 100% конечно, с оговоркой от врача-отталкиваясь от моего опыта очень похож на мальчика.
и родился мальчик.
щас опять к ней записалась,вдруг девочку увидит)))

Astrum*

Это первенец будет,поэтому все впервой ,страшновато немного:)
Волнение есть но это приятное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы