повторные роды

Действительно ли ,что повторные более стремительные? больнее? У меня первые длились 5,5 часов неужели сейчас еще быстрее будет? у кого как было поделитесь!

Первые роды от и до заняли 5 часов, боли вообще не чувствовала, даже не поняла, что рожаю...но вторые роды, жесть. Родила за два часа, схватки начались сразу через две минуты и адская боль, как впомню, так вздрогну. После родов отходила очень тяжело, таз болел месяц, но разрывов и надрезов не было. И да, оба раза, роды вызывали, пузырь прокалывали.

первые роды были 6 часов и как то сильной боли не почувствовала, вторые 3,5 часа нооо тааакие ощутимые, отошла от вторых быстро.

первые 12 часов, вторые 5,5

Ilena первые роды были 6 часов и как то сильной боли не почувствовала, вторые 3,5 часа нооо тааакие ощутимые, отошла от вторых быстро

Ой....а третьи роды как? Еще больнее, чем вторые? Хочу третьего, но после вторых родов ооооочень боюсь.

И первые и вторые около 4х часов, вторые чуть быстрее. Оба раза начинались сами, второй раз пузырь проткнули и через 40 мин родила.

вторые больнее и матка потом болезненно ооочеень сокращается

наверное индивидуально всё....у меня и первые и вторые были лёгкими...вот жду третьи....

Первые роды 10 часов. Все вполне терпимо, вторые меньше 2 часов, но все гораздо интенсивнее, схваток мало, но такой неимоверной силы)))))) зато после первых родов вымотана была, после вторых могла встать и идти жать, косить , пахать))))

Да, матка очень чувствительно сокращалась, прям как схватки

Да непредсказуемо же все, как пойдет....
Подружка недавно 3 рожала... Говорит, вообще ад кромешный... Схваток нет, потуг нет... 8 часов мучений... Лялю выдавили ей...
У меня 2 вторые намного быстрее и лече первых.... Первую рожала 6 часов, ели вышла, а второго 3 часа с проколом и 2 потуги всего. Очень легко все прошло)

а у меня наоборот первые роды 2 часа, а вторые 4. Да я бы не сказала вообще что роды это больно, хотя вторые у меня были сложные, но терпимо все. Главное держать себя в руках.

первые 6ч10минут вторые 1час45минут

первые роды 8 часов,вторые 2,5 часа

фея

третьи даже испугаться не успела, на все ушло 50 мин. еле до рд успели доехать, до родовой уже бежали, муж от РД не успел отъехать, а я уже родила. Вообщем как-то быстренько и не так болюче как вторые.

первые роды были дольше с 11 вечера до 9.30 утра...но прям реально больные схватки были последние часа 1.5, а вот вторые начались с 3 ночи и родила в 8.45 утра, но часов с 3.30 - это был коЧмар... роды были очень больнючие вторые.... родила, что первого, что второго без разрывов и разрезов, хоть и дети были крупные, второй родился 4810

первые роды часов 8, вторые - 1,5 часа

челябинка83 что первого, что второго без разрывов и разрезов, хоть и дети были крупные, второй родился 4810

у меня второй 4600 и тоже без разрывов. Но схватки и тужило жуть как ..мне ребенка когда показали-смотри мальчик...мне было по фиг кто это,я про себя думала...господи,слава богу жива

у меня все в точности до наоборот,первые роды 5 часов,вполне терпимо было,а вот вторые полтора суток(схватки и потуги усиленные 9 часов),оч больно и долго,потом еще месяц как на роды ходила-схватки такие же как при родах-матка сокращалась),хотя мне все говорили,вторые роды лечге и быстрее,все индивидуально...

С первыми родами воды отошли в 8 утра, в 13.20 уже дочь лежала рядышком
Вторые роды, воды отошли в 8.30 утра, родила только 6 вечера после укола окситоцина, думала кони двину, шейка никак не раскрывалась((( После родов очень болезненно сокращалась матка, особенно когда кормить начинала..
В июле третью роды, появился страх, что все будет как во второй раз

Первые 4 часа, вторые 1ч50

Znayka после вторых могла встать и идти жать, косить , пахать))))

Везет
Я после вторых как зомби была, в обморок дважды падала в коридоре рд, после этого еду начали в палату приносить

вторые гораздо легче (и быстрее) первых, третьи- больнее первых и вторых вместе взятых :)

у кого вторые роды легче были, сколько разница между детьми?

тоже постою послушаю.. в ожидании вторых)))

Klaudija сколько разница между детьми? к вопросу присоединяюсь

Сижу жду когда жду все начнется,39 и 5 дней и ничего! только все время в туалет хожу и эти предвестники...... Как схватывать начнет, думаю вот оно на конец, но не тут то было (раз и все закончилось..

у меня разница получается 5,5 лет, думаю что роды быстрые будут. Доехать бы успеть)))) не помню вообще по ощущениям))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы