повторные роды

первые 4ч.10 минут
вторые - тоже 4 ч.10 минут написали даже смешно было... на самом деле вторые не знаю, когда начались, но после приезда в роддом прошло 2,5 часа до рождения ребенка.

у меня первые роды были 4 часа, вторые - 2 часа

Klaudija у меня разница получается 5,5 лет, думаю что роды быстрые будут. Доехать бы успеть)))) не помню вообще по ощущениям))

у мя 5,9 лет подумайте про меня тоже так..чтоб не долго мучаться

Klaudija у меня разница получается 5,5 лет, думаю что роды быстрые будут. Доехать бы успеть)))) не помню вообще по ощущениям))

удачи Вам :) пусть всё легко и быстро пройдёт и для Вас и для малыша :) я блин вот тоже вообще не помню ощущений, разница получится 5 лет почти... в конце июня начало июля рожать... боюсь :)

разница между детьми 5.8... первые роды 10 часов - не поняла что рожаю - песенки пела от скуки, вторые - 5 часов -жуть полная, что схватки, что потуги бррррр!

первые 18 часов, вторые 3,5 часа.

Znayka все гораздо интенсивнее, схваток мало, но такой неимоверной силы)))))) зато после первых родов вымотана была, после вторых могла встать и идти жать, косить , пахать))))

+++

первые 11,5 часов
вторые 6 ч, разница между детьми 10 лет. Оба раза подрезали)))
третьи 9,5 (самые ощутимые я бы сказала) разница между вторыми 2,2 года - без разрывов (видимо научилась))))))))))))

я, вспоминая первые муторные роды, думала, что у меня куча времени)) воды отошли, я их повытирала с пола и плавно собираться начала, даже схваток не было ещё. муж только разнервничался и пытался меня быстрее уже в роддом увезти))) а как только схватки начались, сразу ощутимые такие и дооолгие... приехали в роддом, а уже раскрытие почти полное... ктг не успели сделать - в родовую потащили) там минут 15, пока меня наряжали, пока акушерку, пока ржали, что мне кресло родовое коротко; потом 19 минут и всё готово)))

первые роды с 8 утра до 18 вечера, воспоминания положительные. Вторые с 15-17 часов. Больнее, но быстрее ))) терпимо, все хорошо. Разница между детками 7 лет

первые 7.20 вторые 4 ч.но намного чувствительней сам процесс родов отошла сложней

сделано с душой боюсь

я тоже боялась но не к чему хороше это не приводить т.к невропатолог говорит (ребенок не спокойный) так что возьмите себя в руки и не бойтесь . Все равно уже никуда не денется рожать придется ))))) удачи

Fyyf5 Все равно уже никуда не денется рожать придется ))))) удачи

это уж точно :) спасибо :)

Ilena первые роды были 6 часов и как то сильной боли не почувствовала, вторые 3,5 часа нооо тааакие ощутимые, отошла от вторых быстро.

+++
у меня первые роды 14 часов, вторые 4:40, рожать уже в этом месяце, даже подумать страшно... До роддома довезти успели бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы