Не встречаться с друзьями , подругами...

ПО моему вы поторопились утверждать что Бог вас мозгами не обделил

Я хочу дельный совет дать ) Пойдите пораньше на хорошие курсы для беременных. Там работают психологи, которые в теме. Он помогут понять что к чему. Бывают разные фобии беременных, вплоть до страха умереть во время родов. Все можно распутать и проработать.
Я родные и друзья бывает и правдо как отмочат , дак хочется бежать! Мне родная свекровь, которая вроде меня любит и давно просит 2 внука, выдала после вопроса, ты беременна? а ты на дауна сдала? я говорю у меня 6 недель, как вам не стыдно! Еще очень странно звучало от подруг на мою откровенность: у меня жуткий токсикоз, рвет до слез не переставая, давление 40*80. -ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так что если материнское сердце подсказывает спрятаться на время, слушайте его )))) Всего хорошего))

Я хочу дельный совет дать ) Пойдите пораньше на хорошие курсы для беременных. Там работают психологи, которые в теме. Он помогут понять что к чему. Бывают разные фобии беременных, вплоть до страха умереть во время родов. Все можно распутать и проработать.
Я родные и друзья бывает и правдо как отмочат , дак хочется бежать! Мне родная свекровь, которая вроде меня любит и давно просит 2 внука, выдала после вопроса, ты беременна? а ты на дауна сдала? я говорю у меня 6 недель, как вам не стыдно! Еще очень странно звучало от подруг на мою откровенность: у меня жуткий токсикоз, рвет до слез не переставая, давление 40*80. -ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так что если материнское сердце подсказывает спрятаться на время, слушайте его )))) Всего хорошего))

Octopus У меня с психикой все ок.Жила полной жизнью до самых родов)))

+++)))

koza_belai но Автор, Вы имеете право на своих " тараканов". Если вам самой норм - то и делайте как Вам удобно.

и тут плюсы))

peppilotta Я хочу дельный совет дать )

а дали 4 совета
ну да, все разные и наверное это правильно:

peppilotta если материнское сердце подсказывает спрятаться на время, слушайте его )))

даже "звезды"- беременность одних проходит "напоказ", а другие, наоборот, перестают выходить в свет
и те и другие-правы!

Автор, успевайте нагуляться, наобщаться, накататься везде и обязательно с друзьями ))) Потом половина про вас забудет ))) Я до Б и во время Б старалась чаще встречаться с подругами, как оказалось, не зря )) Сейчас дочке 1,5 года, подруги либо бездетныве, либо взрослые уже, дак в гости раз в год если кто-то придет, уже радость))) Сама с ребенком особо далеко не уеду, поэтому....поэтому как-то так )) дружу с мамками во дворе )))

Зунечка Мне наоборот хотелось, чтоб все-все меня увидели, все-все узнали и разделили мою радость)))

• 100
    И на море ездила и в бассейн общий ходила.
    Почему-то одним кажется что за них радуются, а другим что завидуют. Может по себе судим?
    А вообще, приметы и суеверия это удел необразованных людей.

ольгович

Вот честно не завидовала беременным никогда, но вот слушать на работе про беременность сотрудницы весь день, меньше вмего хотелось бы, мтранно что у вас истерика приключилась, а не нервный срыв у коллег

Я работала до 36 недель, поэтому так вопрос вообще не стоял. И по гостям ходила, и вообще везде бегала. А чего стесняться?

ольгович Когда я забеременела я была так счастлива что разговоры мои сводились только к беременности и к ребенку постепенно я стала замечать что девушкам этим такие разговоры доставляют дискомфорт поддерживать такие темы они не хотят

Господи, как же Вы вынесли им мозг своей зацикленностью и бесконечной однонаправленной болтовней, что они "лицо потеряли"... Добро б еще хоть разговорами их не доставали, но и в этом им не повезло... И, главное, видит уже, что не поддерживают тему - нет, продолжает... Какая зависть, осточертели Вы им вместе с отпрыском своим будущим! Главное, собственными руками себе отношение обеспечили...

Мама-Кошка Значит такие у вас друзья , что не доверяете им

Так они наверное сами не знают, что им оказывается доверять нельзя.

ольгович я была так счастлива что разговоры мои сводились только к беременности и к ребенку постепенно я стала замечать что девушкам этим такие разговоры доставляют дискомфорт

нет. Просто слушать одно и то же про никому неинтересную беременность и токсикозы достает. Скучно-с.Ваша беременность интересна только вам. Больше никого она не интересует - уж такие люди злыдни, думают только о себе.

ольгович так что завидуют беременным еще как особенно если они рожают в счастливом браке,как я

ольгович завидуют беременным еще как особенно если они рожают в счастливом браке,как я

я бы сказала, бесят беременные ещё как, особенно если они совсем берега теряют, как вы)
по теме - во вторую беременность был момент дискомфорта, когда уже стало видно, а хотелось ещё спрятать) не потому что я сглаза от прохожих боюсь, а потому что каждый знакомый считал своим долгом выспросить про всё-всё-всё, а обсуждать не хотелось.

Автор, если чувствуете, что с каким-то человеком лучше не встречаться, и не надо.
У меня есть знакомая, не замужем, ребенка хочет, но не получается. Вообще, она веселая и добрая душа, но мы как-то с ней разговаривали и она призналась, что лучше ей не говорить о детях, о беременности.
Потому что даже против своей воли (она не злая и не хочет навредить кому-то) она может сглазить, ведь ей тоже хочется.
Это ее слова, так что бывают, наверное, такие люди, которым лучше не афишировать.

ольгович Когда я забеременела я была так счастлива что разговоры мои сводились только к беременности и к ребенку постепенно я стала замечать что девушкам этим такие разговоры доставляют дискомфорт поддерживать такие темы они не хотят злятся и в конце концов они просто начали меня запугивать разными историями про выкидыши про ЗБ ,про тяжелые роды и таких историй из их уст я выслушала не мало,кончилось скандалом и истерикой с моей стороны после чего я вынуждена была взять отпуск за свой счет и ежегодный отпуск, короче побыстрее оттуда свалить так как почувствовав слабину они начали додавливать меня историями так что завидуют беременным еще как особенно если они рожают в счастливом браке,как я

Знаете, меня двое детей и я счастлива в браке, но если бы мне на работе ежедневно рассказывали о "счастье воспроизводства потомства" то мне бы это тоже доставляло дискомфорт.
Стреляюсь от таких дамочек как вы, сначала они в подробностях о зачатии вещают (как они березкой стояли и в какой позе лучше детей делать), потом про беременность, потом про роды, потом начинается вообще сериал: памперсы, срыгивания, какашки, попки/писечки, пюрешки, зубики и т.п. И в голове только одна мысль: сбежать подальше или грубо сказать, чтобы заткнулась? Никому это неинтересно. НИКОМУ. Просто многие вежливо молчат.

Tessaria Al`Fierro момент дискомфорта, когда уже стало видно, а хотелось ещё спрятать) не потому что я сглаза от прохожих боюсь, а потому что каждый знакомый считал своим долгом выспросить про всё-всё-всё, а обсуждать не хотелось.

Вот и мне не хочется из-за вопросов. В основном все знают на работе. Беременность третья, есть уже два сына, так меня сначала все по очереди спрашивали, когда я пол узнаю, потом спрашивали, узнала я уже или нет, когда узнают, что у меня опять мальчик, то все пытаются меня успокоить: футбольная команда будет, три богатыря, а ты наверное девочку хотела и т.п. Как подумаю, что мне это придется всю жизнь оставшуюся выслушивать, так мне просто плохо становится. Достали уже, не хочу ни с кем это обсуждать. Еще предстоит от соседей это все выслушать, когда одежду верхнюю снимем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы