подскажите (про сборы в роддом)

Было 2 больших пакета из ИКЕА, брала всего по-минимуму.
Очень было весело эти 2 пакетища тащить на себе из патологии в родовую во время схваток.

Znayka

В 10-ке тоже рекомендавали так же лежать, без всего на пеленке.
Подгузы шт 5 берите, прокладки шт 7, носки и шапочку ребенку. Вообще, лучше по минимуму брать, а то у меня было 2 больших мегамартовских пакета, со схватками тяжело было их тащить

4eri
это лучше спрятать

у меня вопрос..а где прятать-то????они я так понимаю пакеты проверяют...

и еще, вода и что-то пожевать после родов?

SNadya Очень было весело эти 2 пакетища тащить на себе из патологии в родовую во время схваток.

вот, опять же, ОММ)))) Я из патологии была, все несла акушерка, потом, в послеродовое, на каталке возят, все ставят на каталку и поднимать не дают)))

BetBer а где прятать-то????они я так понимаю пакеты проверяют...

в ОММ ничего не проверяли ваще

я еще ложилась в патологию одна, без мужа, так надо было пакет для верхней одежды свой. У меня было 2 больших пакета + еще 2 брала на всякий случай. В один положила шубу, а второй отдала девушке со спортивной сумкой))))

И кстати да, маленькой бутылки воды на роды точно не хватит. Второй раз пойду рожать - возьму полуторалитровую. Пофиг что неудобно, главное - много! После первых родов готова была пить из лужицы - так пить хотелось

Znayka в ОММ и тряпки дают - в страшном сне приснятся, умрешь)))) Прям пеленки такие, их складываешь, между ног и пошла)))) а в палате (я одна лежала в платной) говорили ваще безо всего. на одноразовой пеленке (автор, возьмите штуки 3!) враскарячку проветриваться))))

в 14 всё точно также

SNadya Второй раз пойду рожать - возьму полуторалитровую. Пофиг что неудобно, г

лучше взять несколько маленьких, я покупала по 9 что ли рублей в ашане. ну во вторых родах не успела даже попить))) а после родов мне акушерка сама принесла))

самое главное при сборах - отделить все, что надо в родовую, сразу)) потом не до того уже)))

BetBer и еще, вода и что-то пожевать после родов?

Воду возьмите пару-тройку небольших бутылок без газа.
Я в родовую еще яблоко брала и шоколадку.
После первых родов кормили прямо в родовой (родила в обед)
После вторых акушерка уже в палате достала из моего пакета буженину домашнюю и кусок хлеба. Дала мне, я поела и уснули с сыном. Спасибо ей большое, родила я ночью и хотела не просто есть, а жрать, до утра бы не дотянула.

Я тоже в этот раз беру несколько маленьких, полторашка неудобна.
Взяла с дозаторами-носиками Фрутто-няню

Znayka
отделить все, что надо в родовую, сразу

а что именно надо в родовую??? ну, воду я поняла..а что еще? если можно про 14й рд и 40й.

а если в 14 со своей щеткои и начнухой?? их куда девать? я же практически рожать буду? не викинут же их?

BetBer а что именно надо в родовую??? ну, воду я поняла..а что еще? если можно про 14й рд и 40й.

телефон, одноразовые пеленки на всякий случай (мне давали, но после родов лило просто и поменять никто не приходил - родов было очень много, некогдабыло просто), чтоб самой поменять. Все ценное с собой тоже

Znayka

и все? а малышу одежку? в 14м и 40м малыша в свое одевают? или там дают??

от РД зависит: в ОММ нельзя было свое, а щас, вроде, можно стало))) Надо было только носочки и памперс))

а может кто-то знает где можно списки посмотреть вещей в роддом? я имею в виду, что в конкретный роддом конкретный список..есть такое?

BetBer а может кто-то знает где можно списки посмотреть вещей в роддом? я имею в виду, что в конкретный роддом конкретный список..есть такое?

есть тема специальная прикрепленная)))) есть списки в приемных отделениях. есть мамы, которые тока шо из нужного вам РД))))

Znayka

спасибо) посмотрела темки,огорчилась((( 14й в апреле закрыт будет( поеду в 40й..

как? а в мае? где эта инфа?

naaatttta

в мае открыт будет)))
График чисток роддомов на 2014 г.

ОПЦ 23.02.14 - 11.03.14.
НИИ ОММ 07.07.14 - 04.08.14
20-й роддом 12.05.14 - 01.06.14
14-й роддом 7.04.14 – 27.04.14
ГПЦ (10- роддом) 01.09.14 – 14.09.14
40-й роддом 22.09.14 - 05.10.14

Вeнeциaнкa Взяла с дозаторами-носиками Фрутто-няню

о да, это тема, или еще спортивные крышки бывают - которую зубами открыть можно- в ашане есть 0,5 такая вода- очень выручало, с дикими схватками, КТГ на пузе и системой с окситоцином в одной руке я бы традиционную крышку точно не открутила. Я эту крышечку потом на другую бутылку перекрутила, уже в палате лежа пила

год назад рожала в 10-ке. Собирала три пакета;1-й с собой,2-й муж на второй день привез и 3-на выписку. Муж каждый день приходил,что стирать отдавала ему. Все вещи были в шифонере. Подгников я брала пачку 32 шт вроде.

ZubiZu Муж каждый день приходил,что стирать отдавала

а вы там так изнашивали-то за день???

1,5 пачки подргузов за 5 дней ушло. первые дни каждые 2 часа из ребенка выходило все. так что пачка на 2 дня у меня ушла. потом 4-5 подгузов в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы