подскажите (про сборы в роддом)

девочки дорогие подскажите, рожать больше чем через месяц, но я собираю сумку))))) не терпится уже))))))) ориентируюсь по спискам которые девочки выкладывали ранее( первый раз я туда еду))) поэтому многое не знаю)
хотела спросить, сколько подгузников брать???? пачку, но там очень много, сколько упаковок прокладок?
просто если собирать все по спискам, это мне надо с газелью заезжать))) так много вещей, с какими размерами сумок вы в роддом ходили??? неужели с большими спортивными? подскажите и покажите, может кто фоткал)))))))

Собирайте только по минимому, всё остальное вам муж или родственники привезут.

5 подгузников хватит?

Подгузников штук 5 на день, потом муж донесет-все равно передачки носить каждый день будет. Прокладок штук 5 взяла бы, специальных послеродовых стерильных. Мужу дома на видном месте оставьте все, что может вам понадобиться, чтоб не искал и не перепутал

смотря в каком роддоме рожать будете. 20-ка - 4 года назад выдавали ночнушку на каждый день,одноразовые наборы с прокладками и впитывающей пеленкой, пеленки х)б сколько хочешь, памперсы- по желанию мамы - брала с собой штук 7 + давали рекламники- подарки от фирм в роддоме- мне хватило.
В этот раз видимо будет 10-ка(ну я надеюсь:))- там все свое говорят надо и себе и одежку ляле и прокладки и пеленки.
Берите по минимуму, если есть возможность чтобы кто то привез, со схватками тащиться с баулами в родовую не очень комфортно:)
Спортивные сумки нельзя, только п)э пакеты

naaatttta автор темы неужели с большими спортивными?

с такой сумкой вас не пустят
Собирала 3 пакета, первый с собой сразу и рожать, 2 потом муж привез, третий на выписку привезли

naaatttta автор темы пачку, но там очень много,

купите маленькую упаковку, большая пусть дома будет.

naaatttta автор темы сколько упаковок прокладок?

Одну возьмите. Дома покажите мужу где лежит остальное он вам при необходимости привезет.

naaatttta автор темы с какими размерами сумок вы в роддом ходили??? неужели с большими спортивными?

У меня был большой пакет "майка" но я через патологию в родовую поступала.
Имейте ввиду с сумкой в роддом не пустят.
Вам надо будет все ваше добро переложить в чистые пакеты.

только в пакеты, в 14 РД
все что не возьмете муж принесет, сильно не переживайте)))

У меня была пара пакетов и один для мужа - вещи на выписку. Еду сам покупал - привозил и по мелочи вещи просила, носочки, например.

И.Вольдемаровна Одну возьмите. Дома покажите мужу где лежит остальное он вам при необходимости привезет.

да уж какой необходимости, там с КС максимум 5 дней лежат, если все хорошо , ТТТ
а уж ЕР и то 3 дня. При ЕР не во всех РД можно прокладки и трусы.

naaatttta автор темы

А если не секрет когда пдр и из какого района?????

Shtormit Подгузников штук 5 на день, потом муж донесет-все равно передачки носить каждый день будет

И.Вольдемаровна купите маленькую упаковку, большая пусть дома будет.

++++
упаковки Хаггис, например, по 28 штук. со старшим ушла вся пачка, с младшим надели последний на выписку, оба раза выписывались на 4е сутки.

спасибо девочки))) я реально в спортивную сумку все складывала
ща буду ужиматься))) я в 14ом планирую, там прокладки и трусы можно??? может кто недавно был там???

naaatttta 5 подгузников хватит?

пачки у памперсов и прокладок должны быть закрытыми. А по вопросу собрала 3 пакета ашановских п\э, два возьму с собой что бы быть спокойной, а один на выписку потом привезут.

AnjelochkaArefieva
отвечаю: Уралмаш, 14 рдом, пдр 11 мая)))))))

naaatttta

Возьмите специальные послеродовые трусы-сеточкой, в упаковке штук 3-5 их бывает. Прокладки стерильные брала в закрытой упаковке, а подгузникам какая необходимость в закрытой пачке? Дома сложила несколько штук в п/Э пакет и взяла с собой

Shtormit Возьмите специальные послеродовые трусы-сеточкой, в упаковке штук 3-5 их бывает.

мне оба раза не понадобились. В первых родах были разрывы - ваще ниче не разрешали, тока прокладка. со вторым без разрывов все прошло, сразу обычные трусы нацепила.

пишу про ОММ

Недавно в 14 рожала трусы одноразовые прокладки это лучше спрятать, ночнухи выдают, халат свой, кружку ложку сланцы, щетку пасту,полотенце тоже выдадут, ляле подгузы остальное дадут, жидкое детское мыло остальное муж довезет .

Znayka тока прокладка

Ну а как прокладка держаться то будет? Или я чо то не догоняю? Послеродовые проклы в мои обычные труселя не влазили

обычный полиэтиленовый пакет утромбованный был))
хватило пачки прокладок послеродовых вполне
подгузников 1 пачки маленькой тоже хватило)

Shtormit Или я чо то не догоняю?

в ОММ и тряпки дают - в страшном сне приснятся, умрешь)))) Прям пеленки такие, их складываешь, между ног и пошла)))) а в палате (я одна лежала в платной) говорили ваще безо всего. на одноразовой пеленке (автор, возьмите штуки 3!) враскарячку проветриваться))))

Znayka

ОБОЖИМОЙ ! Зачем вы мне это рассказали, я теперь не усну

Shtormit ОБОЖИМОЙ ! Зачем вы мне это рассказали, я теперь не усну

вот второго решите рожать - велкам в ОММ))). Повторюсь, я в платных палатах оба раза лежала)))) И потом их не выкидываешь, а складываешь в специальный бак , их автоклавят и снова в строй))))

Znayka

Пожалуй откажусь от вашего чудесного предложения рожать в омм

Shtormit Пожалуй откажусь от вашего чудесного предложения рожать в омм

ну я вот в первый раз не знала, что такое вообще бывает))) а во второй раз пошла туда же из-за врачей))) ну по проторенной дорожке)) Мне после ЭКО хотелось самой родить - только ОММ разрешили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы