Не рада беременности. Поговорите со мной.

Я в 34 третим ребенком забеременнела. Не планировала, не хотела - я похудела, детки в школу пошли, у меня какая-то своя жизнь началась, учиться пошла.... Аборт сделать не могла, но проревела почти всю беременность. Сейчас доче 2,5 года и она самое сладкое чудо на всете! Я всем говорю - я не знала что она мне нужа. Я так рада что она появилась!!! Сказочно рада!!!

когда у меня такие тараканы в голове я всегда стараюсь успокоится и все проблемы решать по мере их наступления. чего за ранее то панику наводить. вот родите, заболеет у вас продавец вот тогда и наводите панику и решайте проблему. просто у вас потом может проблемы то все рассосутся сами собой и ляль будет любимый при вас. как говорят - безвыходной ситуации нет только из гроба. а в других случаях есть.

БлондинкаАня То хочу, то не хочу, устроили тут. Все беременна. Рожать или аборт. Чего рассусоливать?

+++

Я вот только одного не могу понять - как в почти 40 лет может быть незапланированная беременность? Дамы, вам же не 15 лет, чтобы про предохранение не знать

Я вообще не понимаю - есть свой бизнес, без куска хлеба не останетесь. Что тут переживать? Остальное все решаемо, я с грудничком одна без помощи совершенно занималась своим бизнесом - справилась. У Вас явно помощники есть, справитесь тем более.

яяя автор темы

поздравляю вас, ох как я испугалась, когда 2 полосочки увидела, зато я сейчас самая счастливая

Не могу читать такие темы спокойно...Мне вот Бог дал только одного сына. Как я мечтала о двоих-троих! Но нет. Больше точно не рожу. А я так мечтала! Вас судьба наградила, не думайте даже. Вы-счастливейшая женщина!!! Не сомневайтесь!!!

Morzik Я вот только одного не могу понять - как в почти 40 лет может быть незапланированная беременность? Дамы, вам же не 15 лет, чтобы про предохранение не знать

Да, вот за 16-20 лет привычная контрацепция может и подвести в конце то концов, много таких.Вот будет вам под 40 сами словите!!! А у некоторых после 30 как раз и плодовитость повышается!!!Так сказать распечатали

Аноним 30 как раз и плодовитость повышается!

если суждено - никакой метод не сработает

Вот не поверите, я сегодня первый раз, с того момента как узнала что беременна, спала нормально. Спасибо за ваши ответы. Поговорить, наверно, надо было с кем-то.

яяя автор темы Поговорить, наверно, надо было с кем-то.

все будет хорошо дальше у вас. :)

БлондинкаАня По теме: не гневите Бога.

+1
Работа есть, муж поддерживает, есть старшие дети. Чего еще надо?
Блин, мне бы Вашу "проблему" - 7 лет не получается второй ребенок((
Ну почему Бог дает тем, кто не хочет?(( Рожайте уже и отдайте мне!)

я до 18 недель все думала об аборте , хотя беременность была планированная и желанная.. "Штырит" это так беременных.. Еще и возраст ваш, "старушка" ведь уже .

Соглашусь с блондинкой Аней - не гневите Бога!

Аноним Ну почему Бог дает тем, кто не хочет?

Я ведь не говорила, что не хочу ребенка, наоборот хотели, просто, так все внезапно получилось, неожиданно, и больше всего перживаний было- на кого бизнес оставлю. Сегодня уже как то поспокойнее, работать буду до последнего, пока в роддом не поеду, месяца за два начну искать третьего продавца, ну и с производством решу что-нибудь.

яяя автор темы если обе сразу заболеют

няню возьмете в помощь..какая разница в вашем случае кому зп платить

родите ляльку увидите и все встанет на свои места

\~\~EVA\~\~ По-моему так бывает с каждой беременностью. Какой то небольшой стресс. Что да как дальше.

это по вашему. а люди тесты гипнотизируют в ожидании второй полоски.

автор подумайте вот о чем.
все ваши нехотения, не радости 100% скажутся на ребенке. не зря мамашам говорят ходить и носить спокойно. поэтому кто-то получает спокойных детей, а кто-то невротиков проблемных с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы