Не рада беременности. Поговорите со мной.

Мне 37, есть 2 дочки, старшей 11, младшей 6, и вот я беременна. Вроде бы хотели,планировали беременность, а когда узнала то расстроилась, в ступоре 2 неделю. Муж не против, дочери тоже давно просили сестренку или братика, а уменя прямо руки опускаются, вечером все думаю, ночью просыпаюсь каждый час, кошмары снятся. И проблему понимаю, а их 2. Первая, в принципе, решаема, жилье. Вторая- работа. У меня розничный магазин и небольшое производство. На кого все это оставлю? Как? Бывало и так что неделями сама работала, продавцы тоже люди и заболеть могут и дети у всех. А когда рожу с грудничком пойду в магазин работать? Вот за это и переживаю, и от аборта отказалась и радости от беременности нет.

Это что за нашествие возрастных мамаш то сегодня?
По теме: не гневите Бога. То хочу, то не хочу, устроили тут. Все беременна. Рожать или аборт. Чего рассусоливать?

это от неожиданности. Свыкнетесь с мыслью и все по полочкам разложите.

Аноним это от неожиданности.

может быть

Наймите ещё одного продавца, чтобы замена была ;) Здоровья Вам и удачи ;)

Ничего не поняла. Как так планировали, если вопросы с вашей работой остались открыты?

Проблемы решаются по мере их поступления.

Аноним это от неожиданности. Свыкнетесь с мыслью и все по полочкам разложите.

+1. По-моему так бывает с каждой беременностью. Какой то небольшой стресс. Что да как дальше.

Аноним это от неожиданности. Свыкнетесь с мыслью и все по полочкам разложите.

+100

яяя автор темы Вторая- работа. У меня розничный магазин и небольшое производство. На кого все это оставлю? Как?

все, делайте перерыв в бизнесе, смиритесь с этой мыслью, сразу полегчает

БлондинкаАня роблемы решаются по мере их поступления

++
оба раза не рада была беременностям , начинала сомневаться нафиг мне это надо было все

Мяу... Наймите ещё одного продавца,

И так двое, 3 через 3 работают, а если обе сразу заболеют, вот этого боюсь, и магазин закрыть не могу, дорого он мне достался.

действительно!не гневите бога!мы вот с мужем мечтаем хотя бы одного родить...не получается...ну что вы дипрессуйте...?справитесь...дело с продавцом -решаемо!можно попросить родственников или знакомых(главное на руку чтоб чисты были:_)))))а производство можно не каждый день контралировать и с малышом нагрянуть можно с проверкой))есть же у вас там кто-то главный после вас,за доплату согласится я думаю...

ещё няни есть

все хорошо будет!!!

яяя автор темы И так двое

Это разве много?

Shirley ещё няни есть

тоже вариант :)

Темная ЛОшадка Как так планировали, если вопросы с вашей работой остались открыты?

Честно, говоря планировали чуть позже, ближе к сорока.

А к сорока бизнес планировали свернуть? Или что бы изменилось?

знаю историю одну - у женщины было 2-е детей ,беременность 3-м не планировалась .Долго мучилась , записалась на аборт -ночью перед операцией снится ей сон , что попала она в аварию и её из пылающей машины вытащил молодой милиционер .Она спросила , как зовут спасителя ,за кого молиться .а он ей "мама -я твой сын , ты не сделала аборт , а я тебя спас " . Женщина оставила беременность и родила хорошего сына ...Так что

alenka2013 не гневите бога

Темная ЛОшадка А к сорока бизнес планировали свернуть?

Нет.

Блин, вот и муж в этой ситуации оказался адекватне чем я. Сразу сказал, раз бог дал, будем рожать.

У любой беременной такие страхи)

Спасибо всем за ответы.

Автор, наймите 3 работника и пусть работают 2 через 2. У меня уже 8 мес, бегаю по делам бизнеса, скучать не приходиться, жить то надо и беременность не окончание жизни...сейчас отчеты все сдам, все важные делаю сделаю и пойду рожать...потом ребенка в авто люльку и вперед - 2-3 часа в день можно продолжать работать, где то муж заменит
Мне, кстати, 38 лет, ждем 2 сына, муж еще дочь просит

Такое же настроение было, хотя с первым ребенком не получалось сразу забеременеть, ждали очень.В 34 родила.Сразу думали про второго в ближайшее будущее, т.к уже 35 было.А тут когда Бог дал через год после родов, такая жуткая депрессия началась. Сейчас 22 неделя, поняла что гормоны это были и от неожиданности.Со второго триместра, да еще весна на подходе, настроение совсем сменилось в положительную сторону.Просто постепенно решите проблемы с работой, привыкните и все ок будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы