Отказали в бесплатном УЗИ,что делать?

всё не читала.на Вашем месте я бы сделала УЗИ платно.в консультациях техника на грани фантастики.мне однажды такое сказали,я будучи на 33 неделе беременности ,чуть там не родила.потом всё опровергли у НОРМАЛЬНОГО спеца на НОРМАЛЬНОМ аппарате!

автор, места на узи всегда есть у заведующей, меня не однократно гинеколог отправляла к заведующей, т.к. все места от моего гинеколога были уже расписаны и заняты. Если ваша гинеколог отказала вам, попросите ее обязательно написать письменный отказ, с этим заявлением идите к заведующей жк, и вначале вежливо попросить записать на плановое узи, если будет отказываться, то говорите, что с этим заявлением обратитесь в министерство здравоохранения , тогда сразу по другому заговорит, и для себя на будущее запомните, если врач начинает грубо разговаривать и прочее, сразу же просите врача сообщить вам его фио и должность и говорите, что обратитесь с жалобой минздрав, сразу становяться все ласковые и приветливые и сделают все что захотите, проверено на себе.

Astrum*

И? Второй скрининг до 24 недель, окошечко точно найти можно.

))) Вот и я была такого же мнения,ведь бывают же форсмажорные ситауции и как то записывают остальных,но врачи у нас другого мнения)) .Хорошо,что пошла к заведующей,она решила всё за 5 минут и никуда жаловаться не пришлось))

немного не по теме.вчера звонила в поликлинику,вообще редко обращаюсь,для работы надо спецов пройти.так мне так нахамили,я просто сидела потом и обтекала..полдня в себя прийти не могла.нафиг-нафиг эту бесплатную богадельню..

[user]P.S.
Нерожденный ребеночек воспринимает УЗИ так, как если бы в 5 см от него грохочет огромный поезд - грузовой состав.
[/user]

не поверите, я узи делала начиная с 24 недель каждую неделю, нормальный ребенок, со слухом все в порядке, а если бы не делали и контролировали ребеночка по узи, то могли бы живыми и не родиться.

Мама

Простите,но причём тут это?Ещё раз повторюсь,я темку создала не о качестве УЗИ.Всё таки у меня третья беременность и всеми УЗИ раньше я всегда была довольна,причин бежать и платить деньги за то,что нам положено бесплатно,у меня нет).Слава Богу,сегодня сходила к заведующей и всё решилось без нервотрёпки,за 5 минут,за что ей отдельное спасибо)

Еvgeniа

автор, места на узи всегда есть у заведующей, меня не однократно гинеколог отправляла к заведующей, т.к. все места от моего гинеколога были уже расписаны и заняты. Если ваша гинеколог отказала вам, попросите ее обязательно написать письменный отказ, с этим заявлением идите к заведующей жк, и вначале вежливо попросить записать на плановое узи, если будет отказываться, то говорите, что с этим заявлением обратитесь в министерство здравоохранения , тогда сразу по другому заговорит, и для себя на будущее запомните, если врач начинает грубо разговаривать и прочее, сразу же просите врача сообщить вам его фио и должность и говорите, что обратитесь с жалобой минздрав, сразу становяться все ласковые и приветливые и сделают все что захотите, проверено на себе.

Спасибо,спасибо,сегодня всё решили у заведующей,всё хорошо и замечательно,я рада,что пошла отстаивать свои права)

Мама

немного не по теме.вчера звонила в поликлинику,вообще редко обращаюсь,для работы надо спецов пройти.так мне так нахамили,я просто сидела потом и обтекала..полдня в себя прийти не могла.нафиг-нафиг эту бесплатную богадельню..

Вы знаете ,я считаю ещё большим хамством отказывать нам в том,что прописано законом и молчать я не собираюсь .У меня есть деньги на платное УЗИ,но смысла в нём я не вижу,страховая перечисляет деньги им за все наши бесплатные процедуры,если нет талонов...??потрудитесь выплатить денежную компенсацию за услугу,которую вы не оказали.Извините,мне просто надоело молчать и втихушечку ходить и платить деньги в частный центр.Это моя третья беременность,во вторую мне отказали в бесплатном УЗи и я как дурочка подписала сразу бумажку что согласна пойти платно,в этот раз меня этот беспредел достал.Нафига нам тогда наши "права и свободы",если мы ими не пользуемся? )

tatarka

рада за вас, к сожалению в нашей стране приходится самому везде бегать и выбивать то что положено.

tatarka Нафига нам тогда наши "права и свободы",если мы ими не пользуемся? )

согласна, я как-то зарубилась с поликлинникой по поводу бесплатных рецептов на витамин Д для дете до 2-х лет. В итоге мне рецепт на дом принесли, и в следующие разы когда говорила, что витамин заканчивается, выписывали без слов с милой улыбкой

Вопросительная это вам нерожденный ребеночек сказал?

вдруг поможет - я написала письмо в Министерство зравохранения области. Мне правда отказали, мол все узисты будут в отпуске в это время... В итоге мне пришло официальное письмо, что из ЖК им сообщили, что оказывается я ЗАПИСАНА на такую-то дату, на такое-то время... думаю - классно. Еще мне пояснили, что в случае отсутствия специалиста вообще должны были направить бесплатно в другую ЖК, например. В итоге иду в назначенное время с письмом... а меня никто и не ждет... узистка есть, а про меня первый раз слышит... Ну я ей письмо, она в шоке и тихо пускает меня... Моя подруга в итоге тоже написала письмо, у нас были примерно одни и те же сроки, и ей также отказали во втором узи. Про нее тоже ничкто не слышал, но сделали узи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы