Как бы забеременеть, чтоб не в НГ родить?))

Как Богу угодно будет, так и забеременеешь. Только не накаркай себе, а то обязательно так случится

забеременела 8 апреля, а родила 19 января... подруга забеременела тоже 8 апреля, но родила 17 декабря...

hnatalia "Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах"

У меня дочь - 100% попадание в поговорку про первоапрельские шуточки, которые оборачиваются новогодними подарочками. Беременный цикл начался 1 апреля, забеременела числа 10-11 апреля, родила 31 декабря

Плаксивая Мила Забеременела конец мая-начало апреля, родила 9 января))

Это как это???

)))) Забеременела в начале мая, а сын родился преждевременно на 35 неделе, 31 декабря. И? как тут планировать?

Раньше с подружками прикалывались на эту тему, типо, представляете какой капец рожать в Новый год, врачи пьянющие и роженицы шатаются никому не нужные. Ну и дошутились, все трое рожали в декабре, при этом мне "повезло" больше всех - рожала 30 декабря Дату отчета срока ставили 26 марта.

Valja90 Только не накаркай себе, а то обязательно так случится

да-да, подтверждаю

подруга родила 31 дек. ничего, нормально. рожала бесплатно, по скорой, да ещё и в пересменку попала. все врачи трезвые были

Аноним с начала апреля как раз на нг и попадете))

Ибис а конец марта - может проходить и 41-42 недели и попасть в НГ

ну как бэ... начало января, 42 недели, а получилось все 10 апреля. Это я хорошо помню :)

а так .. никто про недоношенные беременности не писал еще? .. тут вообще не угадаешь, посмеялся хорошо на новый год в веселой компании, и вуаля :) чуток пораньше

Luiza2 Я расскажу как забеременнеть , чтобы наоборот РОДИТЬ в Новый год
Последние месячные были 26 марта. Так что 1 апреля смело приступайте к шуткам с мужем наедине.
И будет вам как у меня 31 декабря новогодний малыш.

++++++++ (также)

Простите, но такая чушь... Лишь бы получилось, и лишь бы здоровый! А так пусть хоть в парад планет в пятницу 13го рождается. В праздники тоже прекрасно рожают

Ну и зря, как раз Козерожки получаются, если сейчас поработать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы