Как бы забеременеть, чтоб не в НГ родить?))

Ой, мне тоже нужно сегодня!!!! чтобы успеть родить до НГ, и в декрет пойти в начале учебного))))
Пойду мужа поставлю в известность....

Тайно автор темы Я говорю, что опасаюсь не совсем как бы сказать.."адекватного" отношения в РД

Все нормально будет, главное настроиться, праздники - не праздники - всегда одинаково

Тайно автор темы

Тем более контракт вас спасет или частный РД

Тайно автор темы

Да из Вашего первого поста.
А принятие родов и в обычный день может ребенка инвалидом сделать. Оплачивайте контракт и рожайте хоть под бой курантов!

Процесс вынашивания и родов, очень непредсказуемые вещи. Не получится планировать особо. Если готовы морально, материально и физически - начинайте прям сейчас :) А там уж как получится.

Тайно автор темы Не хочу рожать в НГ. Боюсь просто

Я вот вообще боюсь. В принципе :) А фигли делать, все равно придется...

Камила Идрис

+++

Не удивлюсь, если Автор родит в НГ в итоге! :)

Luiza2

и как оно? есть чего опасаться или все в рабочем режиме?))

Тайно автор темы

Вероятность родить именно 31-го у вас 1:365, то есть 0,3%. Моя знакомая должна была наоборот рожать примерно в нг, в итоге экстренное кесарево на 34 неделях. Лучше бы в срок родила.
А на роды идите с мужем - вот лучшая гарантия адекватного отношения, говорю вам как мать двоих детей

natiks76

да ну Вас!!
А вообще да, слона то я и не приметил)) В любом случае собираюсь по контракту

так что, спасибо за позитивные ответы
За не позитивные - не спасибо

аноним Моя знакомая должна была наоборот рожать примерно в нг, в итоге экстренное кесарево на 34 неделях. Лучше бы в срок родила.

Во-во. Вселенная интерпретирует наши желания весьма своеобразно.

аноним

и тоже верно))

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/544608/index.html
все смеялись, а я забеременела строго в планируемую овуляцию
автор, возьмите любой калькулятор, да по последним месячным посчитайте ПДР, ну и отнимите две недели назад и хотя бы одну вперед прибавьте. Если в этот срок попадет НГ, то планируйте следующий месяц

Тогда пропускать надо апрель, май. Я забер в прошлый раз 4.04, родила 27.12, а еще возможны преждевременные и перехаживания, те вторую половины марта тоже пропускать надо

Аноним все смеялись, а я забеременела строго в планируемую овуляцию

Тык Вы родите сначала по Вашему плану:) ттт и удачи

ЯNEЯ Ага.
Вы почитайте хоть одну тему планюшек и поймёте. А о себе, так и с отслеживанием овуляции с тестами и по узи, витаминами себе и мужу получилось через полгода стараний...
Вам вообще ребенок-то нужен?

+1
девочки некоторые по несколько лет забеременеть не могут...
я тоже когда начинали планировать думала что у нас то точно с 1ого раза получится, а нет, получилось с 5 чему я очень рада!!!

Аноним

почему в другую то? выше почитайте, рожала 31 декабря в 10 ке...автор как раз спрашивает как оно рожать в новый год.

Сестре рожать надо было 20 февраля, а она родила 24 октября, вот вам и планирование родов

У меня было ПДР на новогодние праздники по контракту в 14, со словами "Я вас дежурантам не оставлю" уговорили кесариться в декабре.

Тогда уж и апрель пропустите и май. Забеременела конец мая-начало апреля, родила 9 января))

Реально, не судите по пдр, мне рожать надо было в феврале в итоге еле еле до января досохраняли, лишь бы здоровый был и доношенный

Ладно, пойду я лучше к мужу

А Вы вообще часто беременели? забеременеть, это не просто наесть лишние кэгэ)))

Мне бы ваши проблемы когда 2 года не можешь забеременеть и каждый цикл ждешь тест что покажет, согласна была на любую дату,
"Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы