Кровоточат и болят десны... чем помочь себе?

отваром крапивы пополощите, мне так стоматолог советовал

Сама лечилась не так давно поэтому могу дать действенный рецепт! Удаляете налет с зубов. Покупаете пасту для больных десен и ополаскиватель Рокс (r.o.c.s.). Так же покупаете стоматологический гель и комплексные витамины. Пастой чистите зубы минимум 2 раза в день, столько же пользуетесь ополаскивателем. Витамины пьете по инструкции, гель наносите перед сном. Это все что нужно.

Mishelle плюс использовать зубную нить, тк около десен много вредного скапливается

ща уже вроде даже не нитку, спец.щеточки для межзубных промежутков рекомендуют стоматологи. Привыкать сложно к ним, но они того стоят.
www.curaprox.ru/catalog/curaprox/ebrushes.php вот например

я сходила к стоматологу, она посмотрела, сказала Гингивит, ничего критичного, потом пройдет..
У меня видимо периодами как-то находит, потому что то болит днем, то вообще забываю про это...
так что решила обойтись пока пастой и ополаскивателем пародонтакс

У меня все 3 беременности так было. Спасала только Парадонтакс. Реально кровь проходит, но блин она такая противная. Впрочем, как и все-все пасты во время беременности

Паста "лесной бальзам" вообще как профилактика заболеваний десен. Ну и полоскание корой дуба правда помогает. В первую бер-ть помогала мне она.

паста парадонтакс без фтора,чистила на ночь ей, и прямо ей же десны массировала с щеткой.сначала очень больно,но вскоре они укрепляются. Читала.что именно от слабости десен такая фигня и надо их укреплять массажем. Если щеткой больно,то пробуйте по-началу пальцем пасту втирать в место,которое кровоточит. А утром лесным бальзамом чистила,но я впринципе им всегда пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы