Одежда для беременных

В mamas-papas (не уверена что правильно написала) не большой, но современный выбор и размеры маленькие есть.это в гринвиче.

Ди-мама!Скидки идут сразу, приемлемые цены и выбор неплохой,Самый большой выбор в КИТе,есть на уралмаше небольшой,но они привозят то что нужно.Смотрите на сайте.Вообще всю одежду примерять надо,бывает не совпадает

просто я Нет, Счастливое ожидание.

Ну там да, я пару раз заглянула - бабушкин комод.

Мамитта, чтобы далеко от вокзала не ходить :)
Ну ведь уйма же брюк. Полмагазина только брюк. От 500 и тысяч до 4. Перемеряла штук 8, две штуки выбрала...

ЮляИ

Хотелось бы по ценам узнать этого магазина, проходила мимо раньше несколько раз, запомнила

Я покупала футболки и платья для беременных ай лав мам, а джинсы ями мами

Была сегодня на таганке, полное разочарование: в первую беременность покупала себе отличные штаны по смешной цене, теперь цена не ниже чем "прошлосезонное" в МамаМаркет в Дирижабле. Так что советую смотреть мама маркет. Хотя весьма приличный комбез нашего производства купила именно на таганке за 1600р. Удачи в поисках

Девочки, спасибо всем большое!!!!!!!! Съездили в "Буду Мамой", прикупила себе одежки, выбор и правда большой очень, столько всего еще хотелось купить, но думаю, что за 2 месяца не изношу (кстати брючки можно будет и после носить)

Девочки, покупала одежду в свит маме, а платье в пол купила в Гринвиче, отдел ассоль. Оно не для беременных, но мне там много что подошло!

Я в СЗ беру на еке. Фирмы newfor, адель, ymammy, счастливое ожидание. Брюки от 295 руб. Можно сходить в магазине померить и купить в несколько раз дешевле.
Детей тоже только в СЗ одеваю

Счастливое ожидание -это по бажова которое, рядо с "еду в сумке"? Я зашла туда, и было ощущение что попала в прошлое, даж запах старости был)))))) или беременное обострение нюха у меня)))
По теме-заказывала одежду в мон бебе и куртку в еду в сумке, подруга давала комбез и брюки из Нью форм

Мама_ксюни Счастливое ожидание -это по бажова которое, рядо с "еду в сумке"?

не знаю где находится. По инету брала через совмесные закупки. Очень классную блузку 2 в одном и брюки хорошие. Но в основном выбор не очень у счастливого ожидания.
Больше всего newform и ymammy нра. В newform есть распродажные позиции по 295 руб.
Сайт счастливое ожидание modam*a.ru (звездочки убираем), n_e_w_f_o_r_m_s_t_i_l.ru, www.y_m_a_m_m_y.ru
На сайтах производителей цены розница
Закупки по оптовым ценам на eka-sty***le.ru

Ксения90

Я купила джинсы по фигуре маленького размера одни за 1790, другие за 2150 руб.

У меня джинсы на беременный животик ями мами и слингокуртка ай лав мам

в маме-кенгуру есть штанишки по 1200 рублей, а еще там сейчас акция на покупку слингокуртки 3 в 1 - дарят многоразовый подгузник Глориес и скидка вроде еще дополнительно.

mamatoli дарят многоразовый подгузник Глориес

Зачем нам этот подарок, если мы пользуемся другими многоразовыми подгузниками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы