Одежда для беременных

Девочки, подскажите пожалуйста магазины одежды для беременных в Екатеринбурге. Не дорогие (хочу брюки в пределах 2000-2500). Сама не местная, но на неделе собираюсь приехать, в нашем городе таких магазинов нет...Заранее благодарю!

буду мамой,new form в мегаполисе на автовокзале

Арбузная Музыка буду мамой,new form в мегаполисе на автовокзале

Да да там есть что выбрать

www.wildberries.ru/catalog/1421/women.aspx прикольный интернет магазин. можно доставку на дом оформить (доставка бесплатная и если ни одна вещь не подойдет можно от всего отказаться и ничего не будешь должен) или в вашем случае оформить заказ на пункт самовывоза на нужную дату, они расположены в разных районах города.

Джинсы для беременных вполне приличные рублей за 500 - есть в любом Баско Пати.

Арбузная Музыка

Нью форм мне там совсем не понравился, дорого.
А вот Буду мамой наоборот оставил только хорошие впечатления. Выбор вполне приличный, одежда не бабская)))Брюки там стоят 2100-2200, джинсы тоже. Юбки для офиса очень понравИлись. Еще и скидку мне сделали))).

Дык, сейчас в интернете можно заказать хоть джинсы, хоть комбинезон-джинсы для беременных

Ксения90 автор темы Не дорогие (хочу брюки в пределах 2000-2500).

ой, я за 690 заказала вельветовые брючки и за 600 простые

Maro я за 690 заказала вельветовые брючки и за 600 простые

а где заказывали?

я вот боюсь инет-магазинов)))) я только на зуб разве что не пробую прежде чем померить в магазине
на уралмаме и вайлдберисе понравилось много чего, тут на сайте реклама одежды для беременных, тоже ниче себе, но все-равно трогать-щупать перед примеркой в магазине мне как-то надежнее

на бажова - ленина отличный магазин с одеждой для беременных, там полно брюк, туники, юбки до колена, платья, кофты, шьют под Екатеринбургом. Цены брюк от 1100 по - моему, юбки примерно 600 рублей, сарафаны около 1100. Их там три вроде рядом магазина, второй по счету получается. Не помню точно название, типа что-то одежда для беременных. Я туда уже повадилась ходить.

Арнольдовна

там выбора нет, были там.. в свит маме на 8 марта 194 дороговасто но красивые вещи, я брала себе на работу тунику и так хожу. много одежек для офиса приличных и не бабских. На юралмаме заказывала кофту-тунику для беременных и кормящих, привезли аж 4 штуки - 2 размера и 2 расцветки, я перемерила все и выбрала одну.

В Нью форм оформляя карту скидочную, пишите, что день рождения у вас в текущем месяце, и тогда ваша скидка превращается в 20% и цены уже более щедящие

Я сегодня чудненько затарилась в "Буду мамой", на 3000 купила брюки "типоджинсы" светлые, 2 трикотажные кофты, штаны и сарафан "офисные". Очень довольна)

Девочки, а на большой размер 50-52 где посмотреть одежду? В Буду мамой заходила, что мне понравилось, максимум до 48((((

аноним на бажова - ленина отличный магазин с одеждой для беременных

вот мне муж тоже про него вещал
а вещи там приличные? не "колхоз"? а то мне на работу надо в большей степени офисное

на кирова 34 Мама-кенгуру есть брючки недорогие.

А не подскажите где есть красивые платья в пол?
Не сарафаны и не бабушкины, а прямо нарядные-нарядные)
Пока нашла платья-трансформеры из микромасла....Ничего красивого больше не видела. Может кто знает? Меня просто в этих трансформерах что-то смущает, пока понять не могу что.

Полярная Звезда я вот боюсь инет-магазинов)))) я только на зуб разве что не пробую прежде чем померить в магазине

Дык можно заказать на примерку несколько моделей и размеров одежды для беременных. Курьер привезет, пощупаете и выберете

просто я Девочки, а на большой размер 50-52 где посмотреть одежду? В Буду мамой заходила, что мне понравилось, максимум до 48((((

на ленина-бажова в счастливом ожидание есть даже 56, продавец такая не навязчивая тетенька.

Полярная Звезда вот мне муж тоже про него вещал
а вещи там приличные? не "колхоз"? а то мне на работу надо в большей степени офисное

для офиса там вещей много, но!!! туника полиняла,бежевые ромбики стали коричневыми, а джинсовый комбензон который я под себя уполно подшивала, после стирики стал на 5см короче ладно хоть я их не обрезала. Качество вообщем так себе.

Полярная Звезда

В свит маме такое есть и современное и красивое. Жаль я в отпуск и потом в декрет сразу ушла)) ходить некуда в офисном уже

Иринка88

В Буду мамой в карнавале даже свадебные есть. Посмотрите на сайте у них, в Свит маме тоже были ну может чуток проще.

Ety

Спасибо, обязательно посмотрю!

Мне нравится одежда для беременных фирмы ай лав мам платья, сарафаны, футболки, бюстгалтеры, которые и для кормления.

аноним на бажова - ленина отличный магазин с одеждой для беременных, там полно брюк, туники, юбки до колена, платья, кофты, шьют под Екатеринбургом. Цены брюк от 1100 по - моему, юбки примерно 600 рублей, сарафаны около 1100. Их там три вроде рядом магазина, второй по счету получается. Не помню точно название, типа что-то одежда для беременных. Я туда уже повадилась ходить.

Наверно Ди-мама. я там почти все покупала.

Аноним

Нет, Счастливое ожидание. Была вчера там. Ничего не купила, все такое никакое
Я , конечно, не Дюймовочка, но и не старая бабка, чтоб так наряжаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы