До какого срока можно слетать отдохнуть в теплые страны

До какого срока можно слетать отдохнуть в теплые страны? Кто летал напишите в каком сроке, куда и ваши впечатления от отдыха?

я бы не полетела на любом сроке

ни на каком. Тоже хотела в отпуск, даже путевки купли.Пришла к своему доктору посоветоваться. она сказала, что сначала рожаем, а потом летаем. Никто не может поручится, что при взлете и посадке с беременностью ничего не случится. Девочки многие конечно летают, и в 20, и в 30 недель, и даже позже, но это все на свой страх и риск. Особенно если беременность после первого КС.

Бессоница я бы не полетела на любом сроке

добрый день!!
мы летали на сроке 18-19 недель!!...летали не далеко в Эмираты (5 часов лету)..перелет перенесла нормально, НО, опять же потому что нас в самолете было немного и поэтому в моем распоряжении было три места,, я спала что туда/что обратно...
в самих эмиратах ничего такого не было, свечей в попень не ставила обходилась лежанием и массажом спины от папани нашего..ну и иногда валерьяночки для снятия тонуса))).....но это другой отдых , когда ты беременная...живот то никуда не девается и симтомы всякие связанные с этим...
и еще, мы застраховались второй раз спец для беременных (ну это малоли что)....
а вообще как настроитесь и как протекает беременность у вас, ну врач ваш наблюдающий что скажет!!!
считаю что если душа можеть потерпеть - то лучше не лететь..ну а если как у меня - несет меня в путешествия..люблю я это
2 триместр самый типо нормальный для путешествий....
ну опять же на 4-5 неделях (еще не знала что Б) вообще была в Венгрии и пренесла 4 перелета))) и тфу-тфу...
все индивидуально!!!

Eka123 многие конечно летают, и в 20, и в 30 недель, и даже позже

После 28 недель врачи не дают разрешение на перелеты.

Бессоница

+++++ тоже не рескнула бы.

АлЁнУшКа 66 После 28 недель врачи не дают разрешение на перелеты.

с чего бы? и зачем вам разрешение врача на перелет?
по теме: на сайте авиакомпаний есть вся инфа по этому вопросу. Обычно до 36 недели при одноплодной беременности и до 32 двух недель при многоплодной. Уточняйте у перевозчика. Я сама летала через москву отдыхать на 25 неделе, обратно на 27, все нормально.

здесь есть прекрасная статья на тему перелетов, почитайте.

Как эту статью найти?

Катерина-дочь Владимира

Вот и мы в Эмираты собрались, только срок будет побольше Вашего. А жаркая погода не напрягала?

Аноним автор темы Кто летал напишите в каком сроке, куда и ваши впечатления от отдыха?

В 20 недель в конце января было 4 перелёта в течении двух недель. Екатеринбург - Вьетнам, Вьетнам - Сингапур.
Впечатления от отдыха замечательные. Чувствовала себя там намного лучше чем здесь, просто не сравнимо лучше. И купалась, и фрукты ела, и гуляла много.
Перед поездкой тоже было много сомнений, но они не подтвердились. Накануне ходила специально к Ковальчуку на УЗИ, чтобы ещё раз удостовериться, что всё в порядке, проконсультировалась у него.
Серединка беременности - самый благоприятный момент для путешествия, если нет противопоказаний.

Катерина-дочь Владимира ну опять же на 4-5 неделях (еще не знала что Б) вообще была в Венгрии

Так же получилось, только в Чехию успела сгонять. )) Как раз приехала и две полосочки обнаружилось. ))

Аноним автор темы Как эту статью найти?

воспользоваться поиском, может?

На 27-28 неделе пол.-ся.

Прям так надо полететь? Я не рискнула в свое время, обошлась санаторием

Znayka

Спасибо Вам!

А зачем рисковать? Я если б что случилось себе никогда не простила((( За локоть-то потом не укусишь...
Вы на чаши весов положите отдых двухнедельный и здоровье ребеночка, и подумайте.... что перевесит...
А про настрой.... У меня был одинаковый настрой, детки желанные и долгожданные, только первая беременность на гормонах и в больнице, а вторая спокойная.

Мы летим- 24-25 будет

Аноним автор темы А жаркая погода не напрягала?[/ci

нам с погодой и повезло и не повезло..+25 максимум было, вода - бррр...но купались как русские (летали с 04.02 по 15.02.14)...так что с утра на пляже , а днем шарашились или в номере или уезжали куда нить...нам немного повезло, у нас у папы там друган живет, так он нас в индивидуальном порядке возил, так что меня автобусы/народ/экскурсии вообще не напрягали )))...
и еще как девочка говорю - там детской одежды видимо не видимо.... ..вообщем скупили все моллы...не знали кто будет - брали нетральное, ох если бы знала что девуля. ох бы еще скупила там всего )))....
цены нефига не отличаются от наших, но выбор, ассортимент - хорошо!!!!....
или я просто раньше в др. странах на детское не обращала внимания как щаззз

[cit]Марiша Так же получилось, только в Чехию успела сгонять. )) Как раз приехала и две полосочки обнаружилось. ))

о дааа!! это вообще ржака у меня, я приехав из Венгрии, отмочившись видимо там в водах то термальных и видимо девуля моя там уже была в домике, а кто знал то, я ж и мяса и вина с угорщины, все как пологается там принимала ))) а прилетела - давай меня полоскать (пардон) думала мяса переела или вообще.... и кстати в феврале планировали в Прагу, в апреле в Рим (ёмаё)...но после всего этого, я уж смотреть на евпропу не могла)) хотела только моря и солнца!!!....

Mиланка

А куда полетите?

В Египет в шш

Znayka

Мы летали компанией финнэйр, при посадке в мюнхене меня без справки от доктора отказывались пускать, долго мы с ним болтали.. Хорошо, что уже домой летели, уговорили. Я не знала, что нужно разрешение письменное от врача

Было 25-26 нед. И главное туда мы без проблем улетели той же компанией с пересадкой еще :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы