Второе КС после КС

дваразамама говорит, что ЕР лучше.

А ЧЕМ именно лучше - не говорит?

дваразамама Еще предложили трубы перевязать во время операции, типа хватит 2х детей ведь

Нафига после 2х детей перевязка нужна???

Я рожала сама 15 часов, потом ЭКС было.
По мне так КС лучше.
ЕР как-то страшно было, это ожидание, непредсказуемый исход, злобные акушеры, осмотр каждый раз на раскрытие, лежание часы напролёт, слушание неадекватных оров других рожающих.
Не, мне не понравилось. ЭКС восприняла, как спасение.
Если ЕР то только с сопровождающим, мужем, например.

аноним По мне так КС лучше.

Ну как лучше? Более безболезненно - да, пожалуй. Но вообще, полостная операция не может быть лучше, чем естественный процесс. не согласны?

Мама Мышка А ЧЕМ именно лучше - не говорит? быстрее болевые ощущения проходят, но ведь это как рожать, согласны? Со мной девочка лежала (в патологии, а потом и в послеродовом), ЕР, она не сидеть, не лежать, не стоять не могла, вся разорвалась да еще и с осложнениями, меня после КС выписывали, а ее еще оставили. У нее сил вообще не было, говорила,что мама должна приехать, потому что с ребенком она не может быть (для меня это конечно немного диковато было), устала, но я в ее ситуации не была...
аноним Нафига после 2х детей перевязка нужна??? ну видать кто-то просит!

Мама Мышка Ну как лучше? Более безболезненно - да, пожалуй. это, наверное при родах, а потом?

девочки, у меня такой вопрос. первые роды закончились кс. слабая родовая деятельность. прошло 2. 5 года. вторая беременность. была в микрохирургии глаз недавно. сказали что травма глаза и много рубцов на сетчатке, что ни в коем случае рожать нельзя было самой. сейчас все рассказала гинекологу, а она говорит , что ни чего страшного сама родишь. и тут же ставит мне угрозу выкидыша, что то там с тонусом матки. как мне настоять на том что я не буду сама рожать и рисковать зрением.??? заранее спасибо

Костькина мать: как мне настоять на том что я не буду сама рожать

Идти в микрохирургию и брать выписку о заключении, что рожать самой нельзя, сделать с неё копию и подклеить в обменную карту.
Все равно решение о ЕР или КС будут принимать в роддоме.

А мне интересно, если первое КС было 8 лет назад, то во второй раз могут на ЕС отправить или всё таки КС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы