Болит зуб. Что принять?

MamaPashi07

мне делали профчистку, ничо не кололи, боль терпимая

Автор, идите к врачу и лечите зуб

У меня зуб на 38 неделе разболелся. Как раз перед КС. Пошла к стоматологу. Всё вылечил)))

ТаточкаР . Как врач вам советую!!!

Вот вы как врач и объясните: зачем взрослому человеку

ТаточкаР . ! Принимать можно детский нурофен!

шпингалeтки

Потому что обычные обезболивающие проходят через плаценту и могут вызывать негативные последствия в дальнейшем у малыша! А в детский нурофен безопасен! И обезболивающий эффект достаточным!

ТаточкаР А в детский нурофен безопасен!

а в детском нурофене какой-то такой ибупрофен, который кардинально отличается от ибупрофена во взрослом нурофене?

ТаточкаР И обезболивающий эффект достаточным!

при приеме какого количества детского нурофена?

ТаточкаР

мне один зуб лечат уже шестой прием(((( то что можно сделать за один делят на два приема раз в неделю..так и ушло все время положенное с 14 по 27 неделю и остаются невылеченными еще 2 зуба. вот так замечательно доктора лечат(((( остальные судя по словам врача она и начинать не собирается. это нормально разве? вроде уважаемая клиника не один год работает...

аноним автор темы . Лежу вою от боли. Что принять,что можно?

Верное средство для такого случая: привязать разрезанную дольку чеснока на противоположное от больного зуба запястье, ( там где пульс меряют). Через несколько минут от боли следа не останется, только вот вылечить таким образом зуб не получится. Все равно к врачу идти придется.

Katrin-ka

раньше чистку не делала! Но сколько в жизни лечила зубы ни один врач, хоть в государственной, хоть в платной - не порекомендовал или предложил мне ее сделать! А в этот раз так настаивал...И вот не понятно, будут делать видимо чистку всех зубов? Может он имел ввиду, что ставить надо укол там. где черные пятна на зубах (именно эти зубы обкалывать)?

ТаточкаР

Вот Вы пишите про

ТаточкаР алыш при формировании своего организма забирает у мамы все строительные материалы и в том числе из зубов!

а он пытался меня убедить в том, что это все байки!! Типа беременные женщины начинают за собой плохо следить и в том числе, что касается зубов. Типа у вас может быть токсикоз и вы можете вообще с утра из-за этого не чистить зубы, как пример один из 1000. Меня эти все его рассказы смутили и напрягали, но что я ему могла ответить с открытым ртом))) Вот теперь куча вопросов и непоняток. Видимо стоит сменить врача. хотя и у этого я была впервые.

аноним автор темы

Очень помогает гвоздичное масло, или сама гвоздика, разжуйте одну гвоздичку, специю, а не цветы, и положите кашецу на зуб больной! А если дыра в зубе, то маленькую капельку капаете масла на ватку и заталкиваете эту ватку в дырку в зубе, помогает моментально, как анестезия!

Чеснок разрезать и приложить на запястье. Мне муж такое народное средство советовал, он на себе проверял.

kvetek

Ибупрофен один, модификации разные, и дозировка! А от этого зависит. Прохождение через плацентарный барьер! А дозу мамочкам советую дозу для 7 лет!

Mishelle

Сложно сказать нормально это или нет! Я же не знаю по какому диагнозу лечили зуб! У беременных есть определенные сложности в лечение: рентген делать нельзя, ограничены в применении некоторых лекарств, ограничено время приема! Опять же врачи бывают разные!:-) с этим ничего не поделаешь!

MamaPashi07

На самом деле факторов разрушения зубов много: не правильная чистка зубов, не правильное питание, генетическая предрасположенность! А во время беременности к этому всему прибавляется изменение гормонального фона! Малыш строит свой организм! Все вместе и негативно влияет на состояние зубов мамочки!

ТаточкаР .
Ибупрофен один, модификации разные, и дозировка! А от этого зависит. Прохождение через плацентарный барьер! А дозу мамочкам советую дозу для 7 лет!

Скажите, стоматологов учат фармакологии? Судя по вашим высказываниям - не учат:) потому что любая доза ибупрофена пройдет через плацентарный барьер. Другое дело, что для взрослой женщины весом ну скажем килограммов 60 детская дозировка нурофена совершенно бесполезна.
Дозировка нурофена 10мг/г, средний вес 7летнего ребенка - 20-22 килограмма. Итого получаем дозировку 200 мг - обычная таблетка нурофена. При чем тут сироп для детей, которые не умеют глотать таблетку?

Наседка Чеснок разрезать и приложить на запястье. Мне муж такое народное средство советовал, он на себе проверял.

помница мне не помогало такое средство...вообще никак...

ТаточкаР А дозу мамочкам советую дозу для 7 лет!

у меня 6-летний ребенок пьет при температуре нурофен в таблетках(200 мг таблетка, вес ребенка 23 кг), потому что в таблетках нет подсластителей, красителей и кучи наполнителей. И соответственно у моего ребенка аллергика нет аллергии на нурофен в таблетках, зато есть на нурофен в сиропе.

ТаточкаР модификации разные

что такое модификация ибупрофена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы