как оригинальнее сообщить о беременности?

Здравствуйте! С мужем на 8 марта хотим сообщить его и моим родителям, бабушкам и дедушкам что они скоро станут бабушками,дедушками,прабабушками,прадедушками... как сделать это пооригинальнее? ))

К себе пригласите ли сами приедете? Ну короче, покупаете коляску, кладете туда куклу (вроде реального ребзя ) и важно встречаете гостей/сами заезжаете к родственникам.

мы сами к родственникам поедем. и праздник там намечается как раз

Воткните в праздничный торт полосатый тест

Подарить всем футболки с соответствующими надписями "Бабушка", "дедушка", "прабабушка и т д. Вроде и банально, но на эффекте неожиданности будет оригинально.

Анонимка

Классная идея)

Анонимка Подарить всем футболки с соответствующими надписями "Бабушка", "дедушка", "прабабушка и т д. Вроде и банально, но на эффекте неожиданности будет оригинально.

Да, идея неплохая. Как вариант - кружки такие же.

Мы в новый год после основных подарков вручали дополнительные в формате игры. Выдавали по одному. Шарики, мыло детское (без упаковки), конфеты (папе, чтобы курить было легче бросать) и т.д. Подарки эти были подсказками - надо было отгадать слово. Гадали долго))

а я вот не знаю как сказать, т.к. говорить то уже и не надо, потому что видно невооруженным глазом, а я переживаю чтобы родители не обиделись что раньше не сказала. не знаю что сказать, почему столько молчала.

аноним не знаю что сказать, почему столько молчала.

боялась сглазить. :)

мы по электронке отправляли скан УЗИ в 12 недель, там хорошо ляльку было видно. С комментарием "вот вам открытка!". Бабушкам понравилось.

Nata_lu боялась сглазить

надеюсь, что они примут такой аргумент, тем более что это действительно так.

аноним не знаю что сказать, почему столько молчала

я принципиально до 12-13 недель молчала, т.к. до этого замершая, в 12 почистили. Мне лишнее сочувствие и вопросы не нужны. Убедилась что все в порядке - сказала.

Katy7788

я канешь чудовище, но почему нельзя сказать нормально?

Тоже не понимаю,это же абсолютно обычное явление в жизни семьи. От такой подачи почему то стыдно становится, хоть и не я делаю

Katy7788 я канешь чудовище, но почему нельзя сказать нормально?

++
??

+

аноним Обязательно нужны танцы с бубнами

у нас же кафЭдра бубна (Cit, помните как у "Пельменей")

Можно тортик заказать в виде полосатого теста. Ну и футболки можно

+++

Kirisha у нас же кафЭдра бубна (Cit, помните как у "Пельменей")

ой а расскажите откуда это? это какое то старое выступление?
а вы уверены что они вообще рады будут, потенциальные бабушки?

маркитантка а вы уверены что они вообще рады будут, потенциальные бабушки?

воо..у меня мама, не пойми с чего, начала вдруг рыдать после этой новости. До сих пор не могу понять, что было не так. Официально женаты, квартира в собственности без всяких ипотек, у обоих работы с нормальной белой зп. И вот надо же какое горе случилось, забеременели)))))))))) не, мне реально до сих пор интересно - ПОЧЕМУ??? п.с. внучку обожает до безумия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы