как оригинальнее сообщить о беременности?

Katy7788

У кого какие ассоциации.

"Скучно живете, ребята"

Баба Фиса Можно тортик заказать в виде полосатого теста.

просто сказали сначала маме, потом всем остальным. Я бы не хотела вручение этих футболок и прочего. Во-первых, еще большую часть беременности ходить, а я загадывать не люблю. Да и вообще вот мне бы брат подарил футболку - ты станешь тетей (а то сама бы не догадалась). Но это ваше дело.

Delightik Да и вообще вот мне бы брат подарил футболку - ты станешь тетей (а то сама бы не догадалась).

да я бы во похихикала, я не против креатива и братец у меян легкий на подъем. но вот как родители отреагируют - хз (т.е. про своих то я точно знаю что плохо, собсно так оно и было - как ужас ужас)

То торт из памперсов, то торт из тестов, вообще с ума посходили. Ртом скащать поздравляем будете бабушкой и дедушкой. Что за танцы с бубнами?

маркитантка ой а расскажите откуда это? это какое то старое выступление?

не помню как выступление называется, забейте в Яндексе "Экзамен на кафедре бубна" :)

Матрешка.ру То торт из памперсов,

да ладно? так тоже бывает?

Kirisha

спс:)

маркитантка похихикала

вот именно, но и не более. Куда с этой футболкой? дома носить только. я бы подумала, что у него тоже гормоны (ладно у беременных)
не, я лучше за вкусный торт (не в виде тестов) к чаю или фрукты.

StiX мне реально до сих пор интересно - ПОЧЕМУ???

Может, расчувствовалась просто? Моя мама на свадьбе так расплакалась, как будто горе у нее какое случилось. А на деле - просто эмоций не сдержала, ну вот такой она чувствительный человек))))

Katy7788 я хотела предложить сделать торт в виде использованного памперса,

вот в какие темы надо заходить, чтобы похудеть. Есть сразу расхотелось ))))
а то вон в одном дне слюной захлебнешься от блюд

Delightik Моя мама на свадьбе так расплакалась

у нас на свадьбе свекровь рыдала, сыночек очень любимый просто

Тортик в виде полосатого теста - это сильно Круче только

Katy7788 торт в виде использованного памперса, на кашу

Торт в виде теста

• мамо, вам какой кусочек?
  • вон тот, который в мочу окунают!

Когда все наедятся и напьются, пустить по кругу шапку с надписью "На подарок внучке"

а когда родите, как сообщать будете?
предлагаю торт в виде плаценты

У меня мама видимо начала догадываться тонко намекать " Вот фотографии смотрела у т.Вали уже двое внуков, а у меня когда?" , я ей ответила в конце августа, так тоже в лице изменилась, как будто сказала что чем то серьезным больна,тоже не поняла рада она или нет, потом выдавила поздравляю, папа хихикать стал когда дошло, минут через 5. Сейчас вроде отошла гадают кто будет, да все с бабушками консультируется где что брать

У меня мама видимо начала догадываться тонко намекать " Вот фотографии смотрела у т.Вали уже двое внуков, а у меня когда?" , я ей ответила в конце августа, так тоже в лице изменилась, как будто сказала что чем то серьезным больна,тоже не поняла рада она или нет, потом выдавила поздравляю, папа хихикать стал когда дошло, минут через 5. Сейчас вроде отошла гадают кто будет, да все с бабушками консультируется где что брать

Meduza™

девочки, ну вы иногда напишете))))

футболки и кружки не очень т к это лучше когда уже станут баб и дедушкой. думала про какие нибудь открытки с намёком,но не нашла нигде, обычно только с поздравлениями что уже. а срок у меня 4 мес так что становится видно,можно заметить и дальше скрывать просто некуда. Почему раньше не сказала -так просто хотелось убедиться что всё нормально,пройти первое плановое узи и потом сообщать уже.

Забросайте их памперсами

Katy7788 я канешь чудовище, но почему нельзя сказать нормально?

поддерживаю

Какой бред, боже
Письмо с уведомлением отправьте

Баба Фиса Можно тортик заказать в виде полосатого теста

ИМХО все, что касается полосатого теста, уместно только с мужем.
А для семьи предоставлять свой полосатый тест - как-то неприлично, как, пардон, ношенные трусы или простыню с кровью после первой брачной ночи.
Это же все-таки интимная вещь, на тест этот пИсали так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы