Не Хочу в 10 роддом:(

kvetek особенно мне после 27-го роддома странно это было

после 27го вообще многое кажется благодатью и неземным везением

3 дня назад подруга там родила, всё прекрасно, она очень довольна, ждут выписки;)

обоих деток в 10 родила.очень понравилось.персонал попался хороший оба раза.дочку рожала в ноябре 2013,ни разу не нахамили,во время родов помогали,поддерживали,шутили даже:-)в послеродовой палате лежали вдвоем с дочкой до выписки,так получилось что не подселили никого.там сейчас может во время родов кто нибудь из близких присутствовать и потом когда в палату переведут одного посетителя в день пускают.

МамочкаКристина автор темы А я так не Хочу туда и отзывы ужасные про неё и хамское отношение...

да вы че? рожала в 13 году в конце января, эмоции только положительные, разве что в попу не целовали ребеночка, медсестры ласковые пуськи, акушеры, гинекологи и консультант по гв добрые, терпеливые, все по 10 раз перескажут, обьяснят, покажут, не наговаривайте, я 5 дней лежала, т.е. как минимум 3 смены видела, ни разу не нахамили и голос не повысили.

МамочкаКристина это наверно на платной основе

я в обычной палате лежала, ничего не платила.

МамочкаКристина Просто недавно передача даже была ПУСТЬ ГОВОРЯТ про этот роддом, вот и напугана...

покажите

а кто в 10ке с мужем рожал? расскажите как все происходит

Мамочка) Я лежала три года назад в 40. Все было ок. А сестра год назад там была, так натолкнулось на хамское отношение и в до и после роддовом отделении. Так что это не от номера зависит, а от персонала.

J_ANGEL

Я рожала с мужем,год назад!!!
Приехали со схватками,пока мне делали ктг в приемнике,муж переодеваться ушел(вещи в камере хранения оставил),пришел за мной,нас подняли в родовую ....дальше периодически заходила акушерка,спрашивала как я!муж помогал:массировал поясницу во время схваток,водил в туалет и развлекал,как мог))когда все началось(а началось все резко и неожиданно,если можно так выразиться)))позвал врачей...во время появления ребенка пришлось выйти(по плану должен был у изголовья стоять,но прибежали интерны,его сдвинули и он оказался прям рядом с акушеркой,т.е. прям между ног у меня,она попросила его выйти на минутку)...только родилась доча тут же его позвали....воооот....как то так ????

Кистнеруля

это было планово? он как то готовился к партнерским родам? анализы какие сдавал, я имею в виду

Секуринега Отличный роддом

Рожала там все понравилось

Moлли Просто недавно передача даже была ПУСТЬ ГОВОРЯТ про этот роддом, вот и напугана...

Смотрела я эту передачу вместе с подругой которая там же рожала,блин мы даже позвонили по их номеру чтоб возмутится ,что эта мадам за бред несет ,было постоянно занято или сбрасывались.БРЕД там такого НЕТ,ообще было такое ощущение что она про какой-то другой роддом рассказывает

2х в 14, дочку в 10ке. Обязательно мужа берите. Мне там кресла не понравились в родовой. На них спать, а не рожать. У меня нога не вставала, врач рычит ставь ногу а я не могу. Муж что то подкрутил и все встало. Рожали в 3м: я, муж, врач.Зашивали с дочкой на руках, я боялась ее повредить, было немного больно. Удивило отношение ты здоров, швы не обрабатывают, уколы сокр не ставят. При выписке врач в живот пальцем ткнул и выписку дал. В 14 с тобой носятся. В целом мне понравилось. Мужу вич, сифилис флюр сдать. Мы однор одежду покупали, но можно все чистое летнее. Мне душ в родовой понравился, мячик и икона, я глядя на нее и рожала, молилась. Самый здоровый мой ребенок тттттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы