Не Хочу в 10 роддом:(

Добрячок

Я тоже в той палате была, прям стыдно вспоминать, как периодически выходила в жутком виде просила меня посмотреть, но я говорила уже, что неадекватно боль переносила.

НаталиБ такая хорошая медсестра дежурила, она мне и чай сама заварила и в туалет водила,

такая же у нас была, всё пыталась меня до душа проводить, но я себя оч. хорошо чувствовала после родов
соседку(у нее очень тяжелые роды были) прямо в палате на следующий день полотенцами медсестра обмыла, утку приносила(соседка первые сутки не могла сама дойти до туалета и душа)

НаталиБ как периодически выходила в жутком виде просила меня посмотреть

это в каком это жутком виде?
что может быть более жутким, чем одноразовые ночнушки, в которых рожают?

У меня вот в 10-ке на вторые сутки гемоглобин до 80-и упал, думала умру. А дело было в выходные, мне полежать посоветовали и усе пройдет. тут бы выжить, не до хамства.

Хороший роддом, я очень рада, что попала туда, хотя по прописке был другой. Подруга там же родила второго ребенка самостоятельно после кесарева. Я рожала бесплатно, подруга тоже. если рожать ещё, то только в десятку.

Ольгович знаете хамское отношение можно встретить везде,увы.

эт точно. Сама вот отношусь к 10-ке, но всеми правдами и неправдами напросилась на КС в 40-й и очень пожалела. Бригада вела себя отвратительно, медсестры и анестезиолог откровенно хамили, а в истории я потом прочитала описание родов, но не своих . А о 10-ке, честно говоря, слышала только хорошее, подруга там рожала, вся ооочень довольная. Легких родов Вам, автор

kvetek

Я пеленку между ног держала, тот еще видок был)

А мне в 10 так все понравилось (2 года назад), что и уходить то не хотелось. Знакомые, которые рожали в др роддомах прям рвались домой, всеми правдами и не правдами, а мне и там хорошо было (особенно когда молоко пришло и мы с дочей наконец таки поспали). Как сделали кесарево мне очень понравилось, дочку ни на секунду никуда не уносили. В реанимации на каждую просьбу медсестры давали ребенка на руки и потом обратно в люльку (ноги то еще не шевелятся). Рожала бесплатно по направлению. Если бы и сейчас направление дали, бежала бы туда роняя тапки, но увы, договариваюсь на этот раз с 40 (в 40 контракт дешевле). Скоро можно будет сравнить :)

Дамиана не придумывайте. Отличный роддом

Ilena Мне вот очень их отношение ко мне понравилось.

svetul первые роды в омм, вторые в 10-ке....хороший роддом

аналогично.
Появились на свет там 4 февраля.

kvetek

но цифру-то ты изнутри не видишь)))

НаталиБ

Иногда им надо напоминать о себе, да. У меня воды отошли в 7 часов, они перевели меня в родовую. И видимо в 8 у них пересменка началась. И вот я такая с 3-ми родами, терплю-терплю, но чувствую, что как-то уже не могу. А они там бегают, смену передают. Я говорю "Не могу уже терпеть", а они "Надо :)" А когда посмотрели, то уже не до пересменки было - через полчаса родила)))

Я тоже в 10-ке рожала, мне все понравилось. Особенно была приятно удивлена отношением персонала)

на самом деле автора напугали отзывы о 10-м род доме. Сама сейчас выбираю род дом и действительно положительных так мало про 10-й. лучше отзывы не читайте МамочкаКристина. Они сбивают с толку эти отзывы. я сама первого в ОММ рожала и туда больше не пойду. а отзывы про ОММ просто блестящие в инете. но у меня был полный ужас. поэтому отзывы многие очень часто не информативны. у вас если нет вариантов и только в 10-й род дом то не теряйте время идите туда ищите хорошего врача и договаривайтесь. Я вот тоже изначально хотела в ОПЦ, но каждый второй отзыв в инете -это ребенок инвалид в ОПЦ. тоже растерялась я не знаешь верить или нет.

Девочки кто рожал в 10-ке посоветуйте автору темы врача там хорошего. Сейчас с любым врачем можно договориться мне кажется.

Я всё таки надеюсь повысить гемоглобин и поехать в 40 щас пью железо по всем правилам, отказалась от молочных продуктов, чая и т.д. Надеюсь повезет.:)

Зря вы, автор, переживаете. Отличный роддом и отличнейшие врачи! ровно год назад оттуда. Были сложные роды, но врачи подбадривали, помогали советам как лучше, к мужу хорошо отнеслись, очень уважительно (хотя я думала что врачи будут вообще не замечать его). Что говорить даже встать с кресла после осмотра доктор помогает, не говоря об профессионализме! Акушерка Роза Равильевна после родов утку поставила и вышла из платы на минутку, чтобы не смущать - мелочь, а из таких мелочей складывается комфорт.
Хороших вам родов и меньше пустых переживаний! Посмотрите, три страницы только отличных отзывов - это больше, чем мусолили в Пусть говорят.

год назад рожала экстренное кс спасли мою куколку,спасибо им за это

Рожала в 10,04.02.14,ПКС,все отлично,отношение хорошее,никто не нагрубил ни разу,рожала бесплатно.Было очень жарко в палатах,ребенку одевала распашонку и тонкие носки.У них сейсчас не выдают ни пеленки,ни сорочки,все свое.Обрабатывают деток один раз,все остальные дни все сами,но мне так лучше.Тем,кто первый разрожает может и неудобно будет.Во всяком случае персонал очень отзывчивый,всегда помогут.

Добрячок А когда посмотрели, то уже не до пересменки было - через полчаса родила

Полчаса - это много. Что они там делали так долго? В моём случае еле успели натянуть стерильные перчатки, родильное кресло трансформировали наполовину, ляльку ловили. Неонатолог прибежать не успела.

КсениоЛимонная Девочки кто рожал в 10-ке посоветуйте автору темы врача там хорошего.

Я не успела её разглядеть за пару минут... Позитивная была тётенька.

НаталиБ Я пеленку между ног держала, тот еще видок был)

ну так там все такие я когда 5-ый раз мимо поста пошла в туалет, меня подозрительно спросили - Ты туда зачем ходишь? - - какать туда не ходи! захочешь какать - нас зови! -
вообще забавный роддом и персонал приятный, особенно мне после 27-го роддома странно это было

10 роддом противный и мерзкий..........ненавижу его врачи хамы

МамочкаКристина это наверно на платной основе

Контракт в отношении хамства роли точно не сыграет, это как нарвешься, но нарваться можно и в 40-м. В послеродовом кстати все очень адекватные и внимательные

Урааа... И всё таки меня направляют в 40 ю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы