Не Хочу в 10 роддом:(

МамочкаКристина Очень много в новостях о нём слышно и в основном только плохое

Откуда берется такая информация %) Ведь и правда

Чудо рядом ... люди рвуться в десятку,деньги готовы платить

а оказывается же он ужасный
А по теме: рожала там 2 года назад - оооочень классный роддом! Лучше 14-го (1 роды) и 20-го (2 роды) :)

Зря . зря роддом очень хороший.

МамочкаКристина автор темы

я тоже по прописке 40, но рвалась рожать первого в 10 (очень понравилось).Сейчас вторая беременность тоже очень хочу туда, но 40 в пяти минутах ходьбы от дома - это только единственный плюс для меня.

undefined

МамочкаКристина автор темы и отзывы ужасные про неё и хамское отношение...

МамочкаКристина передача даже была ПУСТЬ ГОВОРЯТ про этот роддом

разве нашим журналистам интересно, если что-то хорошо? интересно, только если где-то случается что-то нехорошее. И раздуют до бесконечности...
Только такого рода новости есть про каждый роддом.

МамочкаКристина росто недавно передача даже была ПУСТЬ ГОВОРЯТ про этот роддом, вот и напугана...

ага а недавно по первому в новостях его расписывали, как супер пупер))))

Присоединяюсь: отличный роддом, причем со временем лучшеет. Я двоих там родила, сестра там же, пол двора оттуда. Ужасы расскажут не только про каждый роддом но и про каждого врача. Там неонатологи прекрасные, врачи не сюсюкаются, спокойные, но у них и работа другая. Все время с момента поступления в мае 2013 со мной кто-то был, а принимали роды все трое: врач, акушер, детская сестра.
Короче зря вы источнику в виде программы " пусть говорят" доверяете

Алисинья

Точно, как максимально приближённый к домашней обстановке

Очень хороший роддом.У меня тоже был выбор между 10 и 40,выбрала 10 и не пожалела.Отзывы о любом роддоме есть плохие,не стоит обращать на них внимания.

Спасибочки успокоили:) теперь не буду сопротивлятся куда отправят там и буду:) правда 40 возле дома :)

МамочкаКристина автор темы хамское отношение

Нет там такого. Да и врачи там работать умеют, правда, не очень хотят (разворачивают многих).

МамочкаКристина схватки ждать страшно вдруг не успеют...

У Вас роды первые? Если да, то надо умудриться не успеть.

Ольгович А еще выход-покупать врача.Тогда уж будете подстрахованы...

Не факт. Две знакомых пролетели.

МамочкаКристина автор темы Как сделать так чтобы поехать всё таки в 40

Да ну нафиг... По доброй воле ни за что.

По моему опыту- условия в 10-ке хорошие, а вот отношение персонала до и во время родов хамское

Рожала там год назад с мужем.....все понравилось...и врачи и мед.сестры и питание...за вторым только туда.

Знакомые рожали, все довольны. Очень приличный роддом. Главное не накручивать себя.

Добрячок

часы помню, жирафов не помню...
а вы номер родовой не помните случайно?

Дамиана не придумывайте. Отличный роддом

+++

kvetek а вы номер родовой не помните случайно?

куда там - нет конечно, у меня всё очень быстро произошло. Помню только, что прямо напротив поста медсестринского))))

Делали два года назад там экстренное кс, тоже жуть как не хотела туда. В итоге ну очень все понравилась,из реанимации уходить не хотелось)))все здорово, кормят неплохо,за детками ухаживают,во время кс вообще анектод рассказывал, отвлекал меня, нервничала жутко))) так что всё отлично там.

человеческий фактор действительно к сожалению там страдает(( в реанимации и экс кесарево все было на ура...в следующий раз только планово и платно, а не бесплатно по направлению с А.Валека...

МамочкаКристина автор темы не Хочу туда и отзывы ужасные про неё и хамское отношение...

МамочкаКристина Спасибочки за хорошие отзывы может и в самом деле много раздувают на пустом месте...

раздувают поверьте!!!! рожала там в 2008.. до 1 подруга и после еще 2 знакомых.. негатива не слышала)

Ерунду собираете... И еще озвучиваете%) Великолепный роддом! Лучший. Проверено 2 раза.

МамочкаКристина Идите в ОММ на прием к Селиванову или Сивовой. Тогда попадете на роды туда. Или на курсы к Мальгиной.

Хороший роддом, в принципе, все понравилось, несмотря на мой ор и неадекватное поведение в родах, было вполне хорошее отношение) швы после эпизотомии очень аккуратные сделали и быстро все зажило, гинеколог потом сказал, что как будто и не рожала). Только непонятно зачем Ляле рентген сделали вместо узи сердца, но это уже претензии к педиатрам, а не к акушерам. Там вполне все удовлетворительно. Многие, наоборот, стараются туда попасть.

Добрячок Помню только, что прямо напротив поста медсестринского))))

значит другая я в первой родовой рожала

Добрячок у меня всё очень быстро произошло.

так там же потом еще всё равно 2 часа с лялей в палате лежать... даже если ДО этого быстро

А еще, когда после родов меня в палату привезли, такая хорошая медсестра дежурила, она мне и чай сама заварила и в туалет водила, по мелочам помогала, периодически заглядывала, проверяла как мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы