Не Хочу в 10 роддом:(

Я по прописке отношусь к 40 роддому я так и настроилась. Сейчас 37 недель врач сказала что из за пониженного гемоглобина 87 мне дорога только в 10ку:-( А я так не Хочу туда и отзывы ужасные про неё и хамское отношение...
Как сделать так чтобы поехать всё таки в 40, может по скорой но я боюсь затягивать с рубцом от первого кс. Что делать?

Очень много в новостях о нём слышно и в основном только плохое

Отличный роддом. Я мужу конфеты для персонала заказывала, за их внимательное отношение! Мне вот очень их отношение ко мне понравилось.

это наверно на платной основе

Я первого рожала в 40 Ещё до ремонта в 2000 году всё хорошо было и второго ребеночка там же Хочу родить..

МамочкаКристина

Контракт?
Или берите на себя риск и едете самостоятельно со схватками в нужный роддом.

Хороший РД, 2 года назад там рожала. Родовые уютные, было ЭКС, в пите ооочень хорошее отношение было, душевное. В послеродовом медсёстры тоже милые, и которые деток обслуживают тоже, подсказывали если спрашивала что то. Было дело разревелась, ну нервишки, все поддержали меня, никто не фыркал))) питание даже понравилось.

Контракт не по корману:) А схватки ждать страшно вдруг не успеют...

МамочкаКристина

Чего тогда хотите? Если у вас плановая госпитализация, то вариантов то мало, или договариватся с врачом или с роддомом, ну или со скорой, если все начнется до плановой госпитализации.
А так зря вы, я читала отзывы, и знакомые кто там рожал рассказывали, все вполне нормально.
У меня у самой пока не определено между ним и 14, я как то спокойна и туда и сюда готова.

Хороший роддом,два раза там рожала, два мес.назад оттуда, хамского отношения вообще не было ни разу, осталась довольна и отношением и квалификацией врачей. Лёгких вам родов,удачи!

Спасибочки за хорошие отзывы может и в самом деле много раздувают на пустом месте...

Просто недавно передача даже была ПУСТЬ ГОВОРЯТ про этот роддом, вот и напугана...

Зря про 10ку,хорошо там многие говорят.Сама 2 недели назад родила в 40м,знаете хамское отношение можно встретить везде,увы.Я лежала чуть больше чем все и разные смены застала.В основном хамят медсестры...не врачи.Чем ниже квалификация,тем больше спеси.Лежала в платной палате.Не знаю что уж показывали в Пусть говорят,думаю случаи нехорошие бывают в любом роддоме.Настраиваться на позитив.А еще выход-покупать врача.Тогда уж будете подстрахованы...Тут дело каждого.Я заплатила и не жалею

я 19 декабря родила там двойню. Самомстоятельно, без разрывов. Благодарю персонал. Лежала 1 день в предродовом, приехала на плановую госпитализацию. Ночью схватки начались. Приехал муж и днем я родила мальчишек. Палаты аккуратные, питание отличное. Персонал внимательный. Я очень довольна. Минусы можно найти даже в 5* отеле. Кто зачем едет....

10ка супер. одни плюсы , ну кроме питания(не очень) очень важен персонал. заведующая отд. новорожденных просто умница. Алла зовут отчество не помню . рада что попала рожать туда второго ребенка. за третим убьюсь но только в 10ку.Персонал высшая оценка.

Дамиана не придумывайте. Отличный роддом

++++100500
первые роды в омм, вторые в 10-ке....хороший роддом,ни разу не нахамили...все вежливо и спокойно объясняют,если не понял повторяют так же спокойно )

KiraQween ну кроме питания(не очень)

а по мне и питание нормальное,все ж таки не ресторан)

Я отношусь к 20-ке, но стремилась в 10ку. Экстренное кесарево, отличное отношение, ляльку спасли! Готова была каждого благодарить !!!! Подруга недавно родила второго в 10ке, в декабре. (и первого тоже там), хотя по прописке в 40ую. Очень довольны . Была бы я беременна поехала бы в 10ку! Тем более не зря вам врачи говорят туда ехать раз гемоглобин такой низкий. Это не шутки ! Еще и второе кесарево . Не думайте, Едьте. Все хорошо будет вам понравится там!))

10 это на пионерке?

Автор, про КАЖДЫЙ роддом в Екб есть ужасные отзывы.

ни какого хамского отношения и т п.очень крутые врачи и мед персонал,а интерны меня вообще порадовали

МамочкаКристина автор темы Хочу туда и отзывы ужасные про неё и хамское отношение...

Где? Блин ..люди рвуться в десятку,деньги готовы платить, а вы с показаниями не хотите.

Уютный роддом (лежала на сохране).
Хамства в паталогии не наблюдала.

Великолепный роддом. Даже уезжать оттуда не хотелось! Персонал очень хороший, и в 4 часа ночи спокойно и доброжелательно помогали. И днем поболтать заходили. На стенах кнопки вызова медсестры, так, несмотря на то, что все новенькие их нажимают, чтоб посмотреть, что это такое, они на этот вызов бегут со всех ног! Автор, вам повезло, вы просто еще не поняли)))

Лежала в паталогии перед родами и после родов с двойняшками. Отличный роддом. Чистенько, все спокойные, даже психолог есть, если нужно. Врачи и медсестры ни разу не нахамили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы