Сижу реву...Мама "поддержала"

аноним автор темы Во-вторых, как она смеет указывать мне, что и как мне делать и скольких детей иметь. Это мое дело и мужа. Я не сижу у нее на шее, внуком не обременяю.

Тогда че реветь?

автор, не парьтесь! :-)
у нас такая же ситуация. сыну 5 лет - тоже уговаривала не рожать, не выходить замуж перед этим, мол, погуляй еще.
теперь снова беременна, 8 недель, со стороны мужа родственники знают, свекровь очень рада, а моим родителям не говорили еще. да и не хочется. потому что ничего хорошего не услышу.

аноним автор темы Какие упреки могут быть, если бабушка внука видит 2 раза в год?

моя свекровь рекомендовала сделать аборт на 20 НЕДЕЛЕ !!!я её послала - теперь она обожает внука ...а я забыть не могу

lya_sya моя свекровь рекомендовала сделать аборт на 20 НЕДЕЛЕ !!!

черт возьми, у нас с вами одна свекровь шоли моя после второго узи, которое было в ее ДР, после пьянки сказала мне, что ей очень меня жаль, что у меня будет сын, ведь ему в армии служить, и его стопудово в чечню пошлют, как мужа моего, дура епть

ем_счастье_ложками черт возьми, у нас с вами одна свекровь шоли :

наверное

аноним У моей первая реакция такая же была, потом извинялась, говорила что ей просто нас жалко стало, итак бьемся света белого не видя, внука любит. Часто мамы, мужья да и сами женщины сначала от неожиданности глупости говорят

Моя тоже после новости спросила: "Как беременная? А кто работать будет? Зачем Вам это?"
Сейчас этому ребенку уже 3 года и моя мама его крестная и любит безумно, это просто шок, не обижайтесь на нее

У старшего поколения другое мировоззрение - они предохранялись абортами, рожали по залету, а не запланированно, детей считали обузой. Поэтому у вашей мамы такая реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы