Совпали ли у вас признаки первой и второй беременности?

Аноним автор темы

Надеюсь) спасибо)
С первым вес сразу в +, все хорошо, а щас за 4 мес прибавки 300 гр, живота нет, пинается легонько... Старший в 16 уже пинался, как подготовленный футболист)

Нет, не совпали. Вторую беременность только на 9-10 неделе обнаружила. Признаков особых не было, токсикоза не было.

Признаки совпали. Оба раза тошнить начинало от запаха кофе и свежей рыбы. Для меня это определяющий фактор

Совпали. Никаких признаков :)

У меня разные были, с первой токсикоз был, грудь тянуло, низ живота болел, со вторым еще до задержки поняла, никаких особо симптомов не было. Жор может только

по разному начинались - в первую беременность с первых дней сильнейшая сонливость и слабость, токсикоз начался только недель в 5, во вторую же особой сонливости не было вообще, зато тошнить и темнеть в глазах начало еще до задержки

оба раза полное отсутствие признаков (кроме задержки), токсикоза тоже не было. кароче все одинаково. :)

Одинаково. Поняла по тянущей боли в спине, отвращению к любимым небеременным продуктам, грудь, без того тяжелую, тяжелела сильно. Токсикоза не было, слава богу

Mиланка С первым везде и все успевала ( в театры, кино, выставки, клубы бары) , со вторым, как бабка старая- ох и ах не могу больше, хочу тусняка и жизни в кайф)))

вот так же, всего 19 недель сейчс, а жду уже когда же все это закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы