Совпали ли у вас признаки первой и второй беременности?

Или совершенно по-разному все прошло? Вспомните, пожалуйста, мамочки:)

Девочки, ну расскажите, пожалуйста:)

да совпали, собсвенно поняла что беремненна второй раз как раз по ощущениям с первой б.

Совпали ) Никаких признаков не было

Говорю,говорю,говорю.....
Все 3 беременности по одним и тем же признакам начинались ,протекали...

Ага совпали... только рожать мне второй раз было страшнее и больнее

Ага совпали... только рожать мне второй раз было страшнее и больнее

Мало того у меня даже дни зачатия совпали и пдр на один день ставили только второго ребенка я переносила на 2 недели. Вот так бывает. А разница у детей 2 года и 2 недели)))

Все по разному)))) и признаки и беременность и питание во время беременности и плод сидел на попе и роды не простые и вторая дочка по весу и росту крупнее.

Одинаково только родила на 41 недели и вторая то же дочка))))забыла токсикоза то же не было.

А расскажите про свои признаки. Знаю, много тем было)
В первую беременность у меня очень грудь потяжелела, не выросла, а именно тяжелее стала. Вот и думаю сейчас, те же признаки будут или другие

А расскажите про свои признаки. Знаю, много тем было)
В первую беременность у меня очень грудь потяжелела, не выросла, а именно тяжелее стала. Вот и думаю сейчас, те же признаки будут или другие

В первую беременность я сразу знала,что беременная,без всяких тестов и узи пошла в 9 недель вставать на учет,со 100% уверенностью,что беременная,
Токсикоза не было,ничего не было такого,что бы это можно было назвать признаком,просто внутренне ощущение,
Во вторую беременность,все было точно также,то есть признаков ни каких,
но было наоборот стойкое ощущение,даже за неделю до родов.что я не беременна,и что живот вырос просто так и со временем рассосется.
разница между беременностями 12,5 лет.

Сайт глючит ))))

Да.
Оба раза титьки болеть начинали. По ним и поняла.

И отходила оба раза примерно одинаково ( только во второй раз я сразу врачей привлекла потому что уже знала чего опасаться с моим здоровьем)

Вторая- полная противоположность первой...
В первый раз- никакого раннего токса, болей в груди, голов окружений, рвоты и слюноотделения. Токс начался на 12 нед и не сильный... Пару раз тошнило, рвоты не было ни разу
Вторая Б- токс с первого дня. Сильный, с частой рвотой, 3 раз в стационар ложусь((( слюни, как у бульдога, голова кружится постоянно... 16 недель щас и никакого просвета
С первым везде и все успевала ( в театры, кино, выставки, клубы бары) , со вторым, как бабка старая- ох и ах не могу больше, хочу тусняка и жизни в кайф)))

Совпали, оба раза первый месяц постоянно хотелось спать и оба раза появлялись совершенно нетипичные вкусовые пристрастия)) с девочкой булки, нет: БУЛКИ! с мальчиком пельмени, хреновина, сосиски, черный хлеб, мясо)

Mиланка

Держитесь! Пройдет токс и будете наслаждаться положением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы