Стою перед выбором. 40 роддом или ЧР "Парацельс"

Рекомендую Врача!! Чирей В.М.!! Он принимал у меня роды, супер врач)) Если еще и кесарь так же то вообще человек золото

made_with_love

а расскажите пожалуйста поподробнее, как там и что, хочу там рожать

Я рожала 7 месяцев назад) знакомая рожала месяца три назад и уже были изменения) так что уточняйте))
Приехала сама, зарожала ночью после осмотра Вяткина. Подняли наверх.
В палате была одна, раз в пол часа заходили.
На самих родах был Чирей, принимала роды акушерка. И еще человека три было точно в палате, детские врачи.
Палата хорошая, еду приносят трижды в день. Все вкусно, чисто.
Потом врачи заходят в течении дня, если не удобно приходят позднее или когда просишь.
Родственники без ограничения.
Что еще..
Прививки ставят, вакцина импортна
Выписали на 3 сутки

Хоспадя.. Как любят то придти анонимы и начать тут толкать свою бесплатную хорошую медицину Я тоже тему создавала, такие все умные

made_with_love

а Вы оплачивали этого врача или просто в его смену попали?
была ли у вас стимуляция? как там кормят?

Я же написала)) читайте)
Кормят хорошо, разнообразно) например в родовую палату мне принесли обед. Был суп, греча с мясом и бутерброд с маслом и сыром, чай.
Зарожала-приехала, Вяткин был в роддома тк на тот момент был заведующий. А Чирей был на смене и он принимал непосредственно. Чирей просто заходил несколько раз

made_with_love Хоспадя.. Как любят то придти анонимы и начать тут толкать свою бесплатную хорошую медицину Я тоже тему создавала, такие все умные

ага, особенно фразы " хорошее отношение можно получить и бесплатно", это как? один случай из 100? ну уж нафиг, рожала два раза, первый в 20 второй в 40, теперь только в Парацельс

Ой, Вяткин! Все уже

made_with_love Я же написала)) читайте)
Кормят хорошо, разнообразно) например в родовую палату мне принесли обед. Был суп, греча с мясом и бутерброд с маслом и сыром, чай.
Зарожала-приехала, Вяткин был в роддома тк на тот момент был заведующий. А Чирей был на смене и он принимал непосредственно. Чирей просто заходил несколько раз

понятно, извините, плохо прочитала видимо

Поищите поиском, я скидывала подробный рассказ про роды там)

made_with_love

подскажите, а список необходимого с собой у них есть? и для ребенка одежду свою можно?

Что хотите то и берете, нет запрета. Для ребенка можно не брать, дадут пеленки. Но мне принесли шапочку и носочки

До все, полотенце маме, подгузники, салфетки, пеленки. Чашки, кружки такое все тоже. Чай, сахар.
Фена только нет, вот это плохо. Но у меня было лето, волосы к выписке высохли

А! Еще супер плюс! В палату приходит мед сестра и проводит нужные манипуляции с мамой, давление/температура/кровь.
Подруги у меня в Опц ходили рано утром в процедурку, а и еще ели стоя в столовой, а ребенок был в палате

made_with_love А! Еще супер плюс! В палату приходит мед сестра и проводит нужные манипуляции с мамой, давление/температура/кровь.
Подруги у меня в Опц ходили рано утром в процедурку, а и еще ели стоя в столовой, а ребенок был в палате

вот это очень хорошо!

made_with_love

спасибо за ответы!

лично я знаю случаи, когда в 40-м рожали по контракту, с конкретным врачем, Но он в силу своей всеобщей занятости даже не заглядывал к роженице, так как у нее была слабоя родовая деятельность;
до тех пор, пока она не решила уехать из 40-й, только тогда на нее обратили внимание;
а вообще муж стоял уже на готове с вещами;
так что контракт с врачем не гарантирует этого врача рядом;
и всегд удивляют возгласы, зачем платить, да я лучше на эти деньги ребенку что-то куплю; да одной скучно лежать, с соседкой веселее и так далее;
но вопрос не стоит, куда правильно потратить эту сумму, вопрос стоит, есть бюджет, есть на роды, есть на ребенка, хочу родить комфортно! с удовольствием!и чувствовать себя человеком.
никто не берет кредиты для того что бы родить в частном роддоме;

made_with_love подруги у меня в Опц ходили рано утром в процедурку, а и еще ели стоя в столовой, а ребенок был в палате

подтверждаю, рожала в 2011 в ОПЦ :)))

Подскажите, кто недавно рожал или на консультации был какие врачи сейчас принимают роды в Парацельс: Стрельцова точно... Чирей В.М, пишут что уже не работает или неверная информация?

Ковалев точно и Стрельцова; я к ним 5.03 на экскурсию иду, еще подробнее спрошу;

МилашаМама

А почему не хотите в 40, раз по знакомству рожали, интересно просто

В Парацельсе мне делали КС, у меня был контракт на врача Ковалева Владислава Викторовича. Я шла в Парацельс именно к нему и очень довольна. Почитайте про него, супер врач.

Катя- Ковалев. Почитайте про него, супер врач.

++++много читала про него
Катя, скажите сколько вышло итого по стоимости и сколько дней провели в роддоме, можно в личку :)

Катя-

можно и мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы