Стою перед выбором. 40 роддом или ЧР "Парацельс"

Доброго всем времени суток! Вот и я встала перед выбором роддома, а время-то уже особо и нет...36 неделек. Предстоит плановое КС. Выбираю между 40 роддомом и роддомом "Парацельс". Была в Парацельсе на экскурсии, общалась с главным врачом и вроде все оч понравилось и оснащение и отношение, но никто не может подсказать какого врача там лучше выбрать для КС. А в 40 с врачом все понятно, но там опять же поток..., а так хочется комфортного пребывания и человеческого отношения пусть хоть и 5 дней... Вот хочу чтобы вы поделились свои мнением на этот счет.

Бусинка_А автор темы хочется комфортного пребывания и человеческого отношения пусть хоть и 5 дней...

ну так и идите в Парацельс, там все это есть.

Бусинка_А автор темы Предстоит плановое КС

Бусинка_А автор темы никто не может подсказать какого врача там лучше выбрать для КС.

А какая разница, это стандартная операция.

Аноним А какая разница, это стандартная операция.

Ну хочется чтобы все сделали хорошо и зашили и чтобы осложнений не было.

Бусинка_А

Ну тогда вам решать, что для вас принципиальнее, врач или комфорт? За комфортом только в Парацельс, в 40 поток. Если принципиально врач - то тогда где этот врач и работает, там и делайте кс.

Форум то ведь за вас не решит ничего.

Бусинка_А автор темы но никто не может подсказать какого врача там лучше выбрать для КС. А в 40 с врачом все понятно,

А кого вы выбрали в 40 на КС? И у кого спрашивали по кс в Парацельсе?

Заплатите Бутунову в 40 и все ок будет.
Первый раз он меня кесарил, все супер было, все быстро зажило, шов ровненький.
Второе кс делала врач женщина, фиг знает как она меня зашила, но уже, больше месяца прошло не заживает шов, гноится, через свищ хирург нитку найти не может, говорит как вас зашили непонятно. До сих пор хожу на перевязки. Второе кс было в 40 роддоме, сам роддом очень понравился, чисто, комфортно.

Аноним Форум то ведь за вас не решит ничего.

Согласна с этим на 100%, но вдруг что дельного скажут. В 40 хочу к Бутунову. А в Парацельсе кроме Стрельцовой и Ковалева вообще не про кого не слышала.

40ой роддом хороший! Комфортный, палаты люксовые отличные! Если нужен хороший врач по КС, то там Бутунов, Хлебников)

лично я бы пошла бесплатно в роддом, можно и с роддомом заключить договор, на все что хочешь и по отдельности, можно просто отд палату, можно отд врача оплатить и прочее. а потом вдруг что не так пойдет, в частном роддоме нет такого кол-ва пероснала как в муниципальном, да и счет потом хороший напишут. и как будет заживать шов зависит от вашего организма, все индивидуально. у меня вот кусочек нитки примерно 1 мм не рассосался, и шов в это месте гнил, ну явно не врач виноват в этом, долго обрабатывала это место, а через год опять по той же технологии зашили и все зажило моментально, и бесплатно, а деньги я на платных врачей потратила когда ребенок родился, педиатры и прочие врачи. и автор, учтите все допускают ошибки, врачи не роботы, такие желюди как мы.
п.с. у меня 2 кс бесплатно: в 27 (который все поливали грязью, а мне вот там все понравилось, и врачи и весь мед персонал) и в опц. не стала бы платить за кс частному роддому.

Аноним Аноним

Спасибо большое за ответ.

Невидимка Заплатите Бутунову

кто нибудь знает стоимость КС у Бутунова? также как и у остальных 31300?

Вeнeциaнкa

Я так поняла это такса для всех одинаковая.

читала много положительных отзывов про Черей Владимира Михайловича (вроде правильно написала) ,в том числе и КС. Сейчас он в Парацельсе.

Черей уже давно в Парацельсе нет

Почитайте на е1 на БиРе, там есть тема про парацельс. Восторженные отзывы, типа меня провожали со слезами на глазах, врач на схватках чуть ли не целовала-обнимала, кто-то там с педиатром чуть ли не лучшими подружками стали и т.п. Поражаюсь, вот есть же люди, которым это "облизывание" нужно за их деньги... Просто я себе с трудом представляю этого же врача, принимающего роды в б/пл роддоме, как он целует роженицу, гладит ее... Понятно же, это не врачи в первую очередь, а актеры, которые за большие деньги играют определенные роли. Я рожала экстремально, в 10ке, ребенку потребовалась интенсивная терапия, и вот мне пофиг было, гладит кто-то мне поясницу или нет, мне главное, чтоб персонал сработал четко, быстро, аккуратно. О бригаде, принимавшей мои роды, у меня осталось исключительно благоприятное впечатление, они спасли и ребенка, и меня.

Аноним Понятно же, это не врачи в первую очередь, а актеры

а не думаете просто о том , что когда платят достойную з/п за работу и хорошие условия труда (оборудование, нет потока рожениц и т.д.) то любой адекватный специалист будет и хорошо работать, и хорошо относится к клиентам.

и тема опять переходит в обсуждение "зачем платить" и у нас и бесплатная медицина прекрасна?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы