Стою перед выбором. 40 роддом или ЧР "Парацельс"

Первое КС делала Стрельцова в 14 роддоме)) все просто суппер) шов отличный))
Скоро предстоит второе КС направление дадут в 40

sun_day_ekb а не думаете просто о том , что когда платят достойную з/п за работу и хорошие условия труда (оборудование, нет потока рожениц и т.д.) то любой адекватный специалист будет и хорошо работать, и хорошо относится к клиентам.

И стараться сохранить за собой это место работы, т.к. в частной клинике косячников никто держать не станет - им важна репутация и удовлетворенные пациенты.

В 40й у Бутунова родственница рожала. Всё прошло хорошо. Шов аккуратный, лазером делал. Только вот в оплаченную сервисную палату положили на третьи сутки ((( занята была... А в парацельсе если, то Стрельцова, хвалят ее очень. Понятно, что в парацельсе условия пребывание и отношение персонала не сравнить с обычным РД.

sun_day_ekb

У хорошего врача нет клиентов, есть пациенты.
По теме: я за муниципальные. Там и персонала больше, и оборудования. Заплатить можно врачу и за палату.
У меня кс в 40й бесплатное. Врачи не облизывали, но все позитивно было, впечатления очень даже положительные.

Подруга кесарилась в парацельсе три месяца назад. Всем довольна

Я родила в 40м 2 недели назад,скажу вам сразу за 6 дней смены персонала мелькали постоянно,не успевала запоминать.50 % грубого и безразличного отношения((Лежала в сервисной палате.Но слава богу мир не без добрых людей,благодарна детской медсестре,врачу собственно делавшему кесарево...

Ольгович Лежала в сервисной палате

Подскажите, пожалуйста, сразу ли положили в сервисную палату, а то бывает и так

makaroscha в оплаченную сервисную палату положили на третьи сутки ((( занята была...

И ещё, очень много народу в 40?

Я за 40 рд. Согласна, что в парацельсе оборудование отличное, палаты замечательные (на экскурсии была), но вот вопрос, а почему тот же Вяткин ушел от туда в 40? а если что-то в процессе пойдет не так и не дай бог, но потребуется реанимация, то повезут в тот же 40... Вообщем я выбрала 40 и осталась довольна.

Vetrenaya_N

Ну вот я тоже выбираю м/ду этими двумя РД, и гинекологу свои опасения по поводу реанимации сказала, на что она мне ответила, что из 40-го тоже увозят в случае чего, что реанимация там слабенькая.
А Вяткин мне кажется ушел из-за того, что в 40-м место более хлебное или с начальством не сложилось
И что-то мне кажется, что скоро Парацельс статустность свою потеряет, раз цену на роды снизили, и не будет там такого же обхождения как было до недавнего времени.

Vetrenaya_N

ну и ушел Вяткин, на его место врачи пришли не хуже; думаю это нормальное явление, пока все стабилизируется и начнет функционировать; роддому даже года нет.

я тоже выбираю м/у 40-м и Парацельсом. Пока склоняюсь ко второму; за те же деньги внимание в разы больше. А в 40-м можно и не дождаться, когда врач к тебе подойдет, даже если оплачено. Так как аншлаг;

Вeнeциaнкa скоро Парацельс статустность свою потеряет, раз цену на роды снизили

цены снизили, т.к. стали работать с ОМС.

Врачи меняют место работы, т.к. для них это работа))) сейчас конкурентный рынок работодателей, везде часто меняются специалисты. А врач Вяткин за последнее время уже много мест поменял - и я думаю это ни о чем не говорит, просто ищет своё место)

Я тоже выбираю между этими двумя роддомами, в 40 рожала в мае 2013, по знакомству, больше не хочу

Малинка34

Оспаривать не буду, что молодой роддом и все только налаживается, но я решила для себя, что в 40 мне будет спокойней...хоть и со слабенькой реанимацией. Я договаривалась с конкретным врачом...видимо мне повезло и все прошло отлично. По поводу Вяткина я привела пример и он для меня не показатель хорошо или плохо, просто на этом же сайте многие писали о нем отличные отзывы.

sun_day_ekb Вeнeциaнкa
скоро Парацельс статустность свою потеряет, раз цену на роды снизили
цены снизили, т.к. стали работать с ОМС.

Врачи меняют место работы, т.к. для них это работа))) сейчас конкурентный рынок работодателей, везде часто меняются специалисты. А врач Вяткин за последнее время уже много мест поменял - и я думаю это ни о чем не говорит, просто ищет своё место)

это точно! тот же Вяткин где только не поработал

Малинка34

А если не секрет какие врачи пришли в парацельс? Мне говорили, что они все совместители...

Я за Парацельс) рожала там, правда ЕР) про КС ничего не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы