Сколько длились первые роды?

40 недель, 3,5 часа

40 недель 13 часов

41 неделя, 8.5 часов с окситоцином

около семи

40 недель, 4 часа

40 недель, с момента протыкания пузыря 4,5 часа. Сколько были схватки до этого точно не знаю, так как переносила очень легко.

41 неделя. 23 часа с нпчала отхода вод, 18 часов с начала схваток. Схватки все 18 часов каждые 2 минуты.

41 неделя, 24 часа с начала схваток

42 недели 6ч 10 минут, схваток не было проткнули пузырь

38 недель, 15 часов, но первые 8 часов даже не знала, что уже началось. Воды начали по-тихоньку отходить, а схваток не было, потом стиммулировали и ещё 7 часов уже по настоящему рожала.

Stasьka 24 часа с начала схваток

Также

38 недель. с момента протыкания пузыря 1 час. до этого схватки нерегулярные около 8 часов

40 недель. воды отошли в час ночи, родила в 6,45 утра

40 недель 6 часов. В карте было пдр 10 августа. с девятого на десятое ровно в 12 ночи отходят воды, в час примерно начинаются схватки в 6 утра родила.Мы еще с мужем смеялись когда воды отошли "Ну надо же какая пунктуальная, написано в карточке 10 августа, значит 10 августа, ни раньше ни позже"

40 недель и 2 дня. с момента первых схваток и до рождения - 18 часов. делали эпидуралку, из-за нее считаю что роды длились дольше

Ой девченки, завтра ПДР. Но никаких намеков на роды я не вижу... Все уже обзвонились, "ну что, как?", а доча даже и не думает вылезать((( ко врачу в понедельник, если не рожу, видимо придется ложится самой....

Капучино 41 неделя, 8.5 часов с окситоцином

только 39,5 было

40 недель 11,5 часов

Кто пишет 40 недель, это прям ровно в ПДР?

в 40 недель 5,5 мальчик

Lena2323 Кто пишет 40 недель, это прям ровно в ПДР?

нет это значит 40-я неделя пдр был 20 а родила 16

38 недель, 1,5 часа на все (от момента первых болезненных ощущений до рождения сынули)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы