Сколько длились первые роды?

42я неделя, безводный период 9,5 часов, от момента схваток 4 часа 10 минут

41 неделя, отошли воды и ровно ч/з 6 часов родилась доча

sonya_l да ладно, первый раз слышу что так долго

Ну у меня раскрытие было полным, но ребёнок никак не хотел в родовые пути "вставать", тужится нельзя было, ждали как грится до победного потом экс, рд на комвузовской, не знаю как он сейчас обзывается.

36 недель, с 6 по 8 число, схватки пытались остановить, кормили но-шпой еще чем-то, 2 раза в родовой побывала 1 раз в потологию ждать отправляли но схватки остановить не получилось, в результате полное открытие, а пузырь так и не лопнул, проткнули, еле забралась на кресло и тут же он можно сказать с водами и выплыл)) Очучения непередаваемые)))) интересно, как будет в этот раз

41 неделя, 10 часов

39 неделя. оч. слабо началось в 15-30..не поняла даже. в 18-00 приехала в рд. в 22-50 родила.

39 недель, 14 часов

в 40 недель 5,5 часов

39 недель. Воды отошли в 5 утра. Схватки ждали-ждали, не дождались. Окситоцин.
Родила только в 10 вечера.
Больше не хочу рожать

не придумала Больше не хочу рожать

Почти все так говорят... Я то же самое кричала после первых родов, схватки без перерывов в полубессознательном состоянии вспоминаю с ужасом. Зато второго мне рожать понравилось. Да, и такое бывает .

в 40 недель. Схваток не было до отхождения вод. После отхождения вод через 4 часа у меня появилась доча)))

39 недель. от первых схваток до рождения - ровно 3 часа. даже не ожидала, что так быстро отстреляюсь)

40 нед. в 11 утра отошли воды, в 13 ч. приехали в роддом, в 15ч поставили окситоцин, в 16-45 родился ребенок.

41 неделя, 18 часов от начала схваток

40 недель
т.к врачи видимо считают родовую деятельность с момента излития вод-поэтому поставили 9ч.
а схватки были 20ч. причем ооочень сильные сразу!

klЯksa а схватки были 20ч. причем ооочень сильные сразу!

Вас обезболивали?

klЯksa врачи видимо считают родовую деятельность с момента излития вод-поэтому поставили 9ч.

Нет, считают с начала эффективных схваток, т.е. способствующих раскрытию.
У меня в выписке после первых родов написано: дородовое излитие околоплодных вОд, безводный промежуток 8ч50м, роды 6ч20м.

klЯksa схватки были 20ч. причем ооочень сильные сразу

Длительность и промежутки какие были в начале? Очень сильные схватки раскрывают шейку очень быстро. Я второго за 2ч25м родила, увидела небо в алмазах.

Тоже повспоминаю. Аж 7 месяцев прошло 41 неделя и 1 день. 12 часов длились . :-) в выписке так написано)

38 недель, 4 часа

40 недель, 3,5 часа. со стимуляцией

Lena2323 автор темы во сколько недель вы родили первенца и сколько по времени длились роды...

Ровно в 37 недель, на всё 14 часов ушло

5, 5 часов

На 34 неделе. В 10 вечера заметила кровь, вызвали скорую, пока ждала ее начались схватки. В РД поставили капельницу, чтобы остановить родовую деятельность. Почти всю ночь проспала, а в 5:30 утра проктология пузырь и в 9:20 родила. Итого 4 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы