Сколько длились первые роды?

40 недель, от первых схваток почти 12 часов. После прокола пузыря, родила через 4 часа.

42 нед. Прокол в 8.30,в 9.30-окситоцин внутривенно,14.30-родила.

40 недель, около 2-х часов на всё

sun_day_ekb поддерживаю, потуги 3 часа были...не было раскрытия, потом растрял, в ОПЦ

КсениоЛимонная шейка не открылась вообще заставляли сдерживать потуги 4 часа. НИИ ОММ. врать мне незачем

кошмар.... А потом многие хотят рожать там...

41 нед, в 8 прокол пузыря, более-менее болезненные схватки начались где-то в 13. в 15:30 родила. мне кажется, быстро и легко) вот бы второго так же...

40 недель
18 часов без вод и со схватками
чуть не сдохла

в 37 недель ровно, от прокола пузыря до родов 5,5 часов, схватки были часа 4, но у меня расскрытие быстрое было, поэтому схватки очень болезненные, просто ахтунг, сознание от боли один раз теряла, хотели экстренно кесерить но пока анастезиолога искали уже родила)) он еще помню пришел и ворчал что зря позвали))

в 40 недель, 4.5 часа

за 1 день до ПДР.в 5 утра стало потягивать поясницу, в 12 отошли воды, с 15 начались ощутимые схватки, в 18.10 познакомилась с лялькой

за 1 день до ПДР.в 5 утра стало потягивать поясницу, в 12 отошли воды, с 15 начались ощутимые схватки, в 18.10 познакомилась с лялькой

на 41-ой неделе 14 часов

40 недель и 4 дня. Стремительные роды 5 часов

в 37 недель, мальчик 13 часов, стимулировали
но я рожала в 36 лет первого

40 недель, 11,5 часов

34-35 неделя воды отошли где-то в 9 утра, уже был обход врачей родила в 11:45 этого же дня, девочка

ровно в 40 недель.14 часов безводный период.почти 10 часов болезненных ощущений (после стимуляции).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы