Хотела девочку, а на УЗИ сказали что у нас мальчик.

Шумелка Мышь А как же Ваше предыдущее утверждение

А это не я писала, это другой аноним

аноним Но ведь никто не будет предполагать, что его дочь животное, или сын козел последний)))) Про себя мы все хорошо думаем.

ну когда сын и дочь повзрослеют, то и можно))) Пока маленькие - ну такие пусечки))) откуда алиментщики и свекровененавистницы тока берутся)))))

аноним А это не я писала, это другой аноним

упс

аноним это не я писала, это другой аноним

Шумелка Мышь

А вы читать умеете? Аноним и Анонимка - разные ники по моему

аноним Просто таков пример нашей семьи, где муж единственный добытчик, жена домохозяйка

Не обижайтесь, но не хотела бы такой семьи ни сыну, ни потенциальной дочери.
Быть единственным добытчиком с иждивенцами на шее большинству психологически тяжело (что мужчине, что женщине).

аноним Поэтому ситуации не симметричны и для меня девочка всегда будет социально уязвима, а мужчина как добытчик волен распоряжаться своей судьбой.

Здесь соглашусь. Женщины уязвимее, это факт. Именно поэтому считаю, что лучше рождаться мужчиной ...ну это, если можно было бы выбирать

Znayka зачем тогда вообще рожать детей?

этим вопросом мы задавались очень долго, нам за 30)) получилось не совсем запланированно, все условия есть, значит так тому и быть! сознательно детей не хотели и очень долго жили для себя. и жили бы дальше, если не случилась беременность.

аноним

вы еще беременная?

Анонимка А вы читать умеете? Аноним и Анонимка - разные ники по моему

Простите, два безликих создания у меня слились в единое пятно... Guilty. Теперь буду отличать Вас как более хамливое. :)

Армавир Здесь соглашусь. Женщины уязвимее, это факт. Именно поэтому считаю, что лучше рождаться мужчиной ...ну это, если можно было бы выбирать

Вот именно поэтому же я и считаю что лучше (легче) быть женщиной, потому что моя модель семьи предполагает огромную ответственность на мужчине. Это реально сложно. Но меня как женщину это более чем устраивает

Znayka вы еще беременная?

да

аноним да

сказать вам или сама догадаетесь?

Znayka сказать вам или сама догадаетесь?

скажите, интересно же догадки проверить

аноним скажите, интересно же догадки проверить

я писала тут же пораньше чуть)))0 Все ваши теории разобьются, когда приложите к груди, когда почувствуете запах от ребенка, когда такая нежность нахлынет - ни с каким мужиком сравнить невозможно))) Это совсем другое))) желаю вам от всей души все это испытать))))))

аноним Вот именно поэтому же я и считаю что лучше (легче) быть женщиной, потому что моя модель семьи предполагает огромную ответственность на мужчине

Но у мужчин всегда есть выбор!! Кто-то эту огромную ответственность на себя берет, а кто-то легким движением плеча скидывает. И ничего ему не бывает! Ни игнора, ни осуждения. Скорее наоборот - новая семья с новой женой, обычно моложе первой.

аноним потому что моя модель семьи предполагает огромную ответственность на мужчине. Это реально сложно. Но меня как женщину это более чем устраивает

А вот у женщины, которая, как вы привели пример - домохозяйкой всю жизнь проработала - выбор будет на порядок ниже.

Нет, уязвимое положение за крепким плечом не спрячешь... ничто не вечно под луной

Znayka Все ваши теории разобьются, когда приложите к груди, когда почувствуете запах от ребенка, когда такая нежность нахлынет - ни с каким мужиком сравнить невозможно))) Это совсем другое))) желаю вам от всей души все это испытать))))))

Спасибо, конечно, пока второй десяток лет у меня сносит голову от любимого мужа Ну поживем, увидим))

У нас первый мальчик,и вот когда я во вторую беременность пошла на УЗИ,мне сказали что там мужичок, я разревелась. Врач меня успокаивала как могла. Родился мальчишечка, я его просто обожаю,он мне даже ближе чем старший ребенок,более нежный со мной что ли. Своих мальчишек никогда бы не променяла на девочек. И вот сейчас у нас родилась дочура, я немного растеряна. Всегда мечтала о доче, а сама ее называю именами сыновей. Ну никак не могу привыкнуть что девочка у нас. Так что ждите,придет к вам и доча,главное подождать.

Армавир А вот у женщины, которая, как вы привели пример - домохозяйкой всю жизнь проработала - выбор будет на порядок ниже

С Вашими словами сложно не согласиться, незавидная доля. Ну у нас немного не так, не охота вдаваться в подробности. Но уязвимой я делаю себя сама и сознательно (даже имея работу на дому), мне так удобно, выгодно, тепло и сухо))) Есть такой типаж мужчин, им важно опекать, защищать и быть ответственным за все. Да, есть и такие

Армавир а кто-то легким движением плеча скидывает. И ничего ему не бывает! Ни игнора, ни осуждения. Скорее наоборот - новая семья с новой женой, обычно моложе первой.

ляля Удивляет когда мать , она же женщина , девочка , говорит что мне девочки не нужны , что с ними делать - это как? вы что мальчиками были или другова пола На примере себя и вообще подруг , мамы и других женщин ,девочки привязаны к папам больше , но когда выростают они не могут и без мамы , ее звонка , голоса , дочь чаще позвонит и навестит . Смотрю на мужа и других друзей , пока мама не позвонит и не вспомнит .

Много ++++++

Мои мальчики очень ласковые, и привязаны больше чем дочки, чуть чуть больше)))),

БлондинкаАня Нельзя эту любовь сравнивать. Вам ваш муж дороже отца? Фигню пишите. абсолютную фигню..не говорите)) читаю и так смешны эти обобщения!!!
Анонимка Что жена ему становится дороже матери?
Что невестка решает будет свекровь видеть внуков и как часто? да кто вам такие глупости то сказал???жена дороже матери..невестка решает) а сын что бесхребетное ведомое создание лишенное серого вещ-ва??
у мя со школы большинство друзей -мужчин.. с кем до сих пор связь поддерживаю... не поверите!) настолько трепетно они остносятся к матерям..+..отец.. брат.. и оба мужа... и звонят преставляете! и приезжают.. и смс пишут... кто-то ближе к матери..кто-то к отцу... это не от пола зависит!по себе если проанализировать я папина дочка. с папой могу обсудить все что угодно! и обо всех судьбоносных решениях в моих жизни первый узнавал и узнает он.
здесь семья..воспитание..и характер.

Шумелка Мышь Теперь буду отличать Вас как более хамливое.

А я два раза хотела девочку - итог два сына))))) и ничуть не жалею, мне кажется у нас папа бльше жалеет и завидет нашим с ними отношениям))) Младший еще маленький конечно, а вт мтарший за маму просто горой, пусть кто-нибудь даже посмтреть косо на меня посмеет и все лучшее у него для мамы

аноним если дочь замуж за алиментщика я костьми лягу наверное)))) не её ли дело это будет...
аноним Ближе всего для меня был и будет мой муж.

я че-т потерялась немного.. у вас пока нет деток как я понимаю?
я до рождения дочери думала что я сумасшедше люблю своего мужа... спустя какое то...непродолжительное время я поняла и понимаю сейчас что так, как я люблю своего ребенка я никого не любила.. это точно. но и эту любовь сравнивать нельзя..))

Kotisha09 я до рождения дочери думала что я сумасшедше люблю своего мужа... спустя какое то...непродолжительное время я поняла и понимаю сейчас что так, как я люблю своего ребенка я никого не любила.. это точно. но и эту любовь сравнивать нельзя..))

я тоже безумно люблю дочь, не передать словами как сильно.
Но прекрасно понимаю, что она вырастет и заживет своей жизнью, а муж рядом будет.
Мужа люблю как партнера по жизни, как правую руку, как своего лучшего друга.

Шумелка Мышь Теперь буду отличать Вас как более хамливое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы