подруга поехала рожать еще днем в 20 ку , тел не доступен

Та самая Татьяна Плохие новости быстро доходят. Случилось бы что- давно сообщили бы.

да конечно... я пять часов недоступна была - 36 пропущенных от мужа и родственников - бегали вокруг роддома, пока перекуривающая санитарка не сообщила им, что "какая-то Наташа , в реанимации, только что операцию делали...". никто ничего не сообщал и не пускал никого никуда.

я рожала в 14рд, телефона со мной не было,но как только родила принесли мне телефон чтоб я сообщила родственникам,да и моя мама звонила на 4 этаж ей отвечали что нет еще не родила. потом я уже позвонила и сказала,что дитя забрали в реанимацию.в реанимацию они позвонили и им сказали про состояние ребенка,а я еще лежала на 4 этаже и мне врачи не говори что с моим сокровищем.потом мне только мама позвонила и уже все рассказала.но к сожалению для нас бесследно реанимация не прошла(((

ну что там с подругой , автор , родила ?

а вообще все зависит не от роддома,а от бригады которая дежурит. со старшим мне повезло,была дежурная бригада из 4 мужчин. а вот с младшим 3 тетки и один педиатр до которого не могли они дозвониться,пришел только тогда когда ему уже раз 5 позвонили на сотовый и последний из этих разговоров был у них один мат.

Когда у меня сестра рожала в 27-м ей тоже тел. запретили пока в палату не определили. Но мы звонили переодически на пост врачам и инфу нам спокойно давали, хотя была суббота. А я рожала в ОММ и отвечала на звонки, даже во время схваток. А потом ребёнка сразу в реанимацию забрали, а я с этим льдом 2,5 часа лежала на кушетке в коридоре, поэтому только и оставалось, что по тел. говорить

так есть какие-то новости от подруги?

vzog так есть какие-то новости от подруги?

присоедняюсь к вопросу

Ю*л*я присоедняюсь к вопросу

++++

Подруга надо полагать уже дома, сейчас, если все нормально, долго не держат

Ю*л*я присоедняюсь к вопросу

я когда рожала была недоступна сутки. 2 пропущенных. от мужа. никто меня не потерял все знали где я. просто ждали когда я сама позвоню. кстати в ОММ звонила моя бабушка ей прям рассказали в каком я состоянии в каком процессе и сколько часов примерно осталось...

а мне столько раз позвонили и спросили "ну что , как" , что телефон попросту сел, а зарядить в родовой его негде было , только потом в палате

Автор, ну как, ваша подруга родила? Отпишитесь уже тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы